全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
山林與大海就在隔壁?容納山海的展覽「Nature Window」
by Orchid blue
2018-05-10
749次瀏覽
14 喜歡
加入收藏

海的味道、山林的聲音,你有多久不曾被山海圍繞了呢?位於日本靜岡縣的熱海RISONARE酒店是星野集團旗下的度假酒店,不但被豐饒的大海所環繞,一旁也有茂密的森林,為了讓更多人感受到自然的美好,酒店便與設計團隊聯合展開了「Nature Window」展



由大黑大悟創立的「大黑設計研究室」是日本新生代的設計新星團隊,最廣為人知的設計案便是高尾山的599博物館(TAKAO 599 MUSEUM),而這次星野熱海酒店與大黑設計研究室合作,透過展示超過50件藝術作品,進而激發遊客走出戶外探索自然的的心。



以「重新發現熱海」為主題,將展覽的相框作為啟發的「窗口」,讓遊客再次感受到熱海豐富的自然魅力!展覽也分為「海洋展區」與「森林展區」,海洋展區中展示了魚臉畫像、釣魚時的魚鉤、壓克力魚標本以及貝殼等,而森林展區則是展示了樹皮及年輪的拓印、葉子標本以及山林的照片等,不論是實際的自然物或意象的作品,是不是也讓你想走進大自然,創造屬於自己的藝術呢?


▲海洋展區「魚的臉」。(玩秀編編覺得看起來有點可愛呢XD)

▲以意象的方式所繪製的多彩海蛞蝓。

▲海洋展區的海鷗畫作。

▲這些可是真正的貝殼喔!

▲森林展區的年輪拓印。

▲森林展區的樹皮拓印作品。

▲森林展區的植物標本。


【Nature Window】
時間:8:30~20:00
地點:静岡県熱海市水口町2-13-1(星野熱海RISONARE酒店)

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?