全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
小型扭蛋星球搶先登陸?「熊貓之穴期間限定店」火燒登陸華山啦!
by Mia Wu
2018-05-29
316次瀏覽
21 喜歡
加入收藏

今年暑假的「扭蛋星球特展」是許多扭蛋迷們引頸期盼的展覽,大家都把錢包準備好去扭一波扭蛋了嗎?(零錢在手!扭蛋要有啊!)搶在展覽登場前,華山文創園區已經有「扭蛋星球期間限定店」搶先登場啦!就讓玩秀編編帶你一探究竟吧!



身為專業扭蛋控的你,一定也聽過日本知名的扭蛋品牌「熊貓之穴」!在華山搶先登場的限定店,即是「熊貓之穴POP UP STORE」!除了有特展五大主題的扭蛋外,還有廣受許多人歡迎的「盆腦」或「搖頭動物吉祥物」等扭蛋,另外,期間限定店也搶先露出了戽斗星球的特色商品呢!戽斗星球馬克杯、戽斗星球T-Shirt或戽斗星球存錢筒等等,簡直逼扭蛋控的錢包先瘦一圈呀!


▲限定店內已經有一隻超大的戽斗北極熊登場啦!

好多下巴排排站...XD簡直讓人忍不住想買買買呀!

讓玩秀編編帶你特寫一下精緻的下巴!

包包的口袋是下巴什麼的實在是太有梗啦XDDDD!

▲一旁也展示著許多扭蛋實物唷!


▲看到簽名板令編編超驚喜呀!

▲除了戽斗星球外,休眠動物園的商品當然也沒少囉!


▲限定店的重頭戲當然非扭蛋莫屬!來到限定店一定要先扭一波呀!


限定店從5月17日至6月12日止,扭蛋迷們在展覽前不朝聖一波就太可惜啦!此外,限定店中的扭蛋機也會不定期更換,所以即使是已經來朝聖過的粉絲,經過時不妨再進去看看有沒有新的扭蛋喔!還沒蒐集的粉絲們,當然要火力全開的手刀扭一波啦!

【熊貓之穴POP UP STORE】
展期:2018/05/17 - 2018/06/12
時間:11:00~21:00

地點:華山1914文創園區玻璃貨櫃屋1

攻略相關資訊
開放時間:11:00~21:00
費用:
地址:華山1914文創園區玻璃貨櫃屋1
備註:
?