全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
Hello Kitty變身成列車長!JR西日本「Hello Kitty新幹線」6月30日首發行駛!
by Mia Wu
2018-05-30
180次瀏覽
6 喜歡
加入收藏

少女心爆棚的粉紅Hello Kitty新幹線來啦!今年JR西日本與三麗鷗的大明星Hello Kitty合作,即將於今年夏天推出「Hello Kitty新幹線」!為列車綁上大大的粉紅緞帶,Kitty列車長要準備帶你一起遊日本囉!



行駛於新大阪站-博多站之間的Hello Kitty新幹線,每天只有一班!若想與Kitty列車長一同逰日本的女孩們,可別忘了先至官網查看發車時間!另外,在不同的縣市Kitty也會大變身!共有8種不同造型的Kitty,同時她也會帶著當地的特產出現唷!



這麼夢幻的列車,究竟車內是不是也滿溢著少女心呢?Hello Kitty新幹線的車內設計也已經釋出了!在一號車廂中,遊客不但可以買到當地的特產,同時也能透過影片或介紹了解當地的景點,當然現場也會販售Kitty紀念品囉!



而二號車廂則是有夢幻的粉紅佈景,讓你能與Kitty列車長一同合照!而二號車廂的座位設計也滿溢著粉紅泡泡!不但窗戶有粉紅緞帶,椅子兩側的扶手也是粉紅色的呢!喜歡Kitty的女孩們絕不能錯過搭乘這班列車的機會呀!



Hello Kitty新幹線將於6月30日發車!而首發縣市便是鳥取縣及島根縣!拿著鳥取縣梨子的Kitty,以及拿著島根縣蜆貝的Kitty,是不是都很可愛呢?想要跟著Kitty一同去旅行的粉絲們,趕緊手刀衝刺吧!



【Hello Kitty新幹線】
首發:2018年6月30日起
首發縣市:鳥取縣、島根縣
官網查詢發車時間

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?