全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
《上海》以主題變換為概念的SE官方餐廳︰SQUARE ENIX CAFE
by 噗噗
2018-06-03
441次瀏覽
54 喜歡
加入收藏

在PS遊戲機上每一代《Final Fantasy》是許多人的回憶和從小玩到大的,在日本以經開了兩家的SQUARE ENIX 官方餐廳「SQUARE ENIX CAFE」於去年底在上海正式落戶開張啦!

 

 

小編當然要朝聖一下嚕!展示櫃上有許多角色的公仔,都是每一代出場的主人翁,最可愛的當然是路行鳥~

 

 

餐廳是採線上預約制的,要用餐的話別忘了線上Booking!不然就只能進去買買商品,或現場排隊。

 

 

首場活動以《Final Fantasy XIV》為主題,官方表示:「《Final Fantasy XIV》作為 SE 推出的線上 MMORPG 大作,目前在全球已經突破 1000 萬用戶,並獲得百項殊榮。

 

 

最吸引人的除了餐點外,餐墊紙和杯墊都是有主題的,每個都是收藏品!

 

 

用餐空間的氛圍很遊戲風,到處都可以看到遊戲視覺圖。

 

 

很剛好的是今年可是30周年,出了許多限定紀念品,只在餐廳才買的到!

 

 

 

 

 

 

 

SQUARE ENIX CAFE 主要作為展示 SE 旗下遊戲、動漫以及週邊產品的旗艦店,將會不定期推出有粉絲互動的遊戲活動。

 

店鋪信息
店 名 :SQUARE ENIX CAFE (史克威爾艾尼克斯咖啡餐廳)
理 念 :主題更換咖啡餐廳
服務內容 :咖啡餐飲,官方周邊商品銷售,酒吧等
制 度 :餐廳採用預約制和現場領取整理券方式
地 址 : 上海市淮海中路918號百盛商場一樓(主入口位於陝西南路上)

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:上海市淮海中路918號
備註:
?