全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
拿起你的酒杯乎乾啦!嚴選夏日的微醺派對6月清涼展開!
by Orchid blue
2018-06-04
458次瀏覽
16 喜歡
加入收藏

初夏的腳步來臨,夏天究竟是什麼味道呢?想要品嚐夏季的美好滋味,當然少不了透心涼的美酒與美食!今年6月,若不想錯過夏季的微醺風格活動,那就跟著玩秀編編一起乎乾啦!(?)



去年熱鬧的《Flavor Bazaar 飲食美學市集》今年準備於華山擴大舉辦啦!120個攤位、超過150個風格品牌,等著你來大吃特吃!(玩秀編編流口水)一改去年的復古風格,這次以清爽、夢幻的北歐森林風格展開,帶領大家踏入一場奇幻迷人的森林饗宴。



這一次的美學市集還有來自澳洲、香港及澳門等品牌;對茶有著專業與熱情的澳洲品牌「六耕」、來自香港的首間精品咖啡「香港coffee」、或是擁有澳門咖啡文化的「澳門Blooom coffee house」等品牌;當然,也少不了台灣的美味義式乳酪坊「Man Mano慢慢弄‧乳酪坊」!讓不論是想喝酒、品茶或品美食的人都能夠大飽口福!


▲來自澳洲墨爾本的「六耕」,帶來古老工藝以及道地工法的「京都抹茶」。

▲說到吃,當然不能不提台灣「Man Mano慢慢弄」的美味義式乳酪啦!
▲來自香港的「香港coffee」現場還有販賣限量環保杯等商品唷!


【2018 Flavor Bazaar 飲食美學市集 II】
時間:2018年6月9日(六)11:00-20:00,6月10日(日)11:00-19:00
地點:華山1914文化創意產業園區 ABCD倉庫
價格:早鳥票200元(原價250元)
FB粉絲頁



如果你也跟編編一樣,只是想當個酒鬼(?)大喝特喝的話,那就不能錯過虎虎虎的《2018福虎祭》啦!不但能現場體驗25款精釀啤酒,還可以參觀釀酒廠40種麥芽搭配釀造的啤酒獨特風味!(這是啤酒慶典吧!)另外,現場也還有許多品評及音樂活動唷!



【2018福虎祭】
時間:2018年6月9日(六)15:00-22:00
地點:新北市汐止區南陽街199號
價格:450元(包含兌換兩杯精釀啤酒+福虎祭紀念款酒杯+台北市區交通接駁)
FB粉絲頁



除了啤酒以外,葡萄酒的世界也是大有奧妙!搭上自然酒的新浪潮,推出有機酒款擄獲人心的正是《台南府城自然酒展》!以對土地友善的方式來釀製酒、品酒,都深深了擊中了酒迷的芳心,喜愛自然酒的你當然也不能錯過啦~



【府城.自然有機葡萄酒展】
時間:2018年6月9日至6月10日 10:00-19:00
地點:台南市安平區運河路43號之1
價格:早鳥票350元(原價550元)
FB粉絲頁

看到這麼多美酒與美食,6月怎麼還能宅在家呢?當然要趕快出門品美酒食好料啦!就讓微醺的好酒與美味的餐點,開啟你初夏的夏日回憶吧!

via accupass

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?