全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
《台中》餐飲+自助繪畫+藝廊的藝文複合式空間︰CMYK GALLERY
by 噗噗
2018-06-17
459次瀏覽
18 喜歡
加入收藏

 

發現一間可以待一下午的藝文複合式空間,門口的門把還是用刷子做的,超可愛,好怕等等一開門就拔起來了~

 

 

1樓是用餐區,2樓是自助繪畫空間,3樓是藝廊,被吸引來這家店除了可以畫畫外,餐點看起來也好吃,有早午餐、沙拉、義式料理等不同的選擇!

 

 

我們選了燉飯、溫沙拉、早午餐,這裡低消是任點一杯飲料或是餐點都可以,沒有服務費,不能刷卡只能付現金喔!

 

 

 

 

要繪畫的話,可以先選畫布尺吋,每個價格都不一樣,繪畫時間是四個小時,可以儘情的發揮你的創作!

 

 

 

畫畫要使用的工具這裡都有,可以自由拿起來使用。

 

 

 

來的時候是平常日,但來畫畫的人還是很多,是可以先預約時段的。

 

 

顏料牆面好繽紛,拍起來好漂亮~

 

 

來繪畫的話,會附上一杯飲料。

 

 

店裡還有一隻會跑來跑去又蠻親切的店貓叫大奶,同行的5人裡除了1位害怕動物的外,都跟大奶玩的很開心!

 

 

店鋪資訊
店名︰CMYK GALLERY
地址:台中市北區德化街580號
業營時間: 週一~五 11:00–19:00 週六 ~日 11:00–21:00 週一公休
電話:(04)22017999
備註:無服務費、畫畫需訂位、不可刷卡只收現金

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?