全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
【Wondershow帶你看展覽】巨大扭蛋侵略地球?超萌扭蛋星人來襲啦—《扭蛋星球特展》
by Orchid blue
2018-06-27
243次瀏覽
7 喜歡
加入收藏

地球人注意了!扭蛋星球高速降落地球啦!為了生存而擁有強力下巴的「戽斗動物」、自由過頭的「太自由女神」、愛跳舞的「水果殭屍」等,超人氣的扭蛋們都來到華山文創園區了!身為地球外交大使(?)的玩秀編編,當然要再次與扭蛋星人交流啦!



日本知名的扭蛋品牌「熊貓之穴」,首次與台灣合作6款高人氣的扭蛋,分別是:「戽斗星球」、「太自由女神」、「休眠動物園」、「胖胖綠小兵」、「摩艾聖代」以及「水果殭屍」;這次特展不但將小小的扭蛋巨大化,也還有原作者們珍貴的手稿及特製點心!地球人們趕快跟著玩秀編編的腳步登陸扭蛋星球囉!



《Zzzz就是要睡個不停的休眠村》
扭蛋動物們剛登陸地球可能太累了,來到地球第一件事情竟然就是睡覺(欸不是啦)!在休眠村裡所有的動物都睡著了,地球人們可要小聲一點呀,噓~看著他們睡覺的模樣讓人也很想跟著一起睡覺呢!


▲噓!企鵝睡著了!

▲大象眼睛好像也快閉上啦!

▲驢子的睡姿超可愛!讓人好想摸摸肚子~

▲除了有睡的香香的小動物們外,一旁也還有互動遊戲可以玩唷!

《擁有大下巴才能生存!戽斗動物的世界!》
靜悄悄地離開休眠村後,接著來到了擁有巨大下巴的「戽斗動物世界」!有清涼的冰原世界、落日大草原甚至連叢林都有呢!每個場景也都會有不同的戽斗動物唷!玩秀編編這一天還遇到了在展區奔跑的戽斗貓熊跟袋鼠呀!


不管是什麼動物都有超大下巴呀!

▲小編現場還捕捉到了兩隻熊貓!一隻還會用兩隻腳站立呢!


《高舉著自由的太自由女神》
身為著名地標的自由女神,這次也化身為超性感火辣(?)的女神登場了!一進入展區,就看到女神正在煞氣下腰!展牆上也偷偷地寫著女神的行程:「跟水果殭屍跑趴」、「與水果摩艾吃下午茶」等活動,處處都能看見小巧思呢!


▲如果你自認為腰力夠好!不妨跟女神一起來比拚一下啦!

▲歡迎來到女神小酒館,女神高舉著屁股在幹嘛?竟然是在發!名!片!(玩秀編編笑爛)身為地球外交大使當然要拿一下囉!(*名片是真的可以現場索取唷!)

▲女神好女神好,歡迎跟女神交換名片啦!

▲扭蛋女神跟地球女神當然要交流一下!


《當甜點遇見胖小兵?摩艾聖代和胖胖綠小兵》
接著編編來到了超甜滋滋的「摩艾聖代」展區,原本小小的布丁與冰淇淋,都搖身一變巨大化啦!一旁也有許多拍照小道具,看到這麼大的甜食~相信一定沒有女孩可以抵擋得了啦!(好想吃這麼大的布丁呀!)


▲布~丁~先~森~(布丁:大膽狂徒!)

▲有甜食當然也會看見胖小兵的身影!胖小兵可是敬業的立正站好呢!(注意看一手也拿著點心啦!)


《愛跳舞的水果殭屍》
驚嚇的神情、大大的眼睛,原本日常生活你所熟悉的水果都變成殭屍啦!擁有大人氣的水果殭屍,這次也來到華山了!不但可以跟他們一起裝殭屍(嗯?),還能現場挑戰一下殭屍舞步呢!


▲現場也可以挑戰一下殭屍舞步互動遊戲喔!


雖然這次特展僅有展出6款扭蛋,但熊貓之穴其實已經出了許多款逗趣的扭蛋了!最後的扭蛋牆,大家也可以看看有那些令你心動的扭蛋喔!說不定就會在商售區找到你喜歡的扭蛋呢!



扭蛋展當然也少不了滿滿的扭蛋啦!商品區滿滿的扭蛋,叫扭蛋控怎麼受得了呢!當然是要拿好零錢轉好轉滿呀!現場也不只有扭蛋,還有戽斗動物馬克杯、休眠動物明信片等限定商品;另外,玩秀編編最推薦的就是造型甜食啦!摩艾布丁、水果殭屍慕斯蛋糕、或是北極熊棉花糖氣泡飲等,各個都超級可愛!(地球人表示錢包已淪陷)


▲不只有特展的6款扭蛋,這裡也有許多不一樣的扭蛋喔!


大家以為這樣就結束了嗎?還沒還沒~展覽的最後有一區VR體驗!玩秀編編也推薦大家來挑戰看看喔!戴上VR裝置後,要跟隨袋鼠的腳步跳跳跳!幸運的話還可以近距離靠近袋鼠及動物們呢!!(靠近戽斗動物比跳躍更有趣呀~~)來到展覽後別忘了體驗一下呀!



【展演資訊】
展期:2018/06/22-2018/09/16
時間:週一至週日10:00~ 18:00(每日閉展前30分鐘,17:30停止賣票、入場)
地點:台北華山文創園區
票價:全票280元,優待票250元,預售票220元,特惠票140元,未滿三歲孩童免票
FB粉絲團

攻略相關資訊
開放時間:週一至週日10:00~ 18:00
費用:全票280元,優待票250元,預售票220元,特惠票140元,未滿三歲孩童免票
地址:台北華山文創園區
備註:
?