全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
《台北》黑松沙士清爽der選物店
by 噗噗
2018-06-30
492次瀏覽
26 喜歡
加入收藏

不喜歡喝汽水的小編,當然也要捧場一下台灣老牌的汽水品牌嚕!今年很不一樣,開了一家選物店,除了走出了文青的質感,連商品也設計的很有特色!就讓不喜歡喝汽水的小編帶大夥來逛逛吧!

 

主題就是讓人覺得夏天就是要「清爽der」~

 

另外在這裡買文創商品有個規則,就是需要先買罐減糖和減熱量35%的黑松沙士,然後把瓶蓋扭開會得到一組可折扣35元的爽幣。

 


▲門口旁邊就有投幣機啦!一瓶29元,買商品時可以抵35元,小編掐指算一下有喝有折扣還是蠻划算的。

 

 

除了商店裡買外,也能在線上選購,限定商品的折扣可以到官網看說明方式。
官網︰https://www.heysongselectshop2018.com

 

 

每個都是依照這次主題延伸出來的商品,包含了文具、帆布袋、記事本等,當然啦!裡面有加入了一些些環保概念的物品,都適合文青們選購。

 


▲店裡還有推出輕食組合,沙士配上手工餅乾 ,也是特別的下午茶選擇呀!

 


▲剛剛出現在輕食組合裡的不會倒玻璃杯可是熱銷商品,真的好可愛~

 


▲吸管是海洋殺手,若是可以自己準備那將是對環保進一份心力,「清爽der減消耗環保吸管」系列,已經變成小編的日常必備品了!

 

 

這次設計是以黑色與白色為主軸色調,好適合夏天就是要清爽的Fu!

 


▲清爽der減麻煩帆布袋

清爽der時尚守則第一條 :
「 再貴的名牌包,都比不上隨性的帆布包好用 」
好洗、好裝、好塞
不只幫你減麻煩、還減少買包預算
清爽der風格就從這裡開始

 

 

每個商品都賦予它個性與心情小語,讓小編覺得拿著它就開心。

 

 

店鋪資訊
地址︰110台北市信義區忠孝東路四段553巷20-1號
電話︰02-7729-4735
營業時間︰12:00-20:00
備註︰商店營運有期限,到期即關店(詳細時間請參考官網)

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?