全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
糖果屋成真?奇幻的藝術食物百景─Foodscapes
by Mia Wu
2018-07-20
652次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

小時候你是否也曾相信巧克力工廠的存在呢?或是童話故事中的糖果屋?要是有一天,能住在被糖果圍繞的屋子裡一定很幸福呀~(然後也會大蛀牙!)雖然玩秀編編不能實現這個心願,但我們還是能看看藝術家Carl Warner將食物變成風景的作品「Foodscapes」



Warner從1988年開始製作這ㄧ系列的作品,當他在市場中拿著ㄧ朵蘑菇,並開始想像它或許是奇幻世界中的ㄧ棵樹,便將它帶回工作室,並以豆子與米飯創作了第一幅食物風景!多年後,Warner便創作了各式各樣的食物百景,同時也與廣告公司藉此傳達健康的飲食觀念。



這些複雜的食物作品究竟是如何完成的呢?Warner要先畫出成品的構圖,並且與團隊溝通,再透過拍攝、後製的方式,製做出食物作品的前後景,精密且細膩的製作方式,就是期望能增添作品的真實性,讓每ㄧ個看見作品的人都能感受到宛如走進奇幻世界的真實感!



via carlwarner

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?