全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
【Wondershow帶你看展覽】設計能量大爆發!《BoomBoomBROSMIND就要發射太空彈》
by Orchid blue
2018-07-26
232次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

說到西班牙的設計師你會想到誰呢?是建築鬼才高第?或是擁有怪誕趣味的Jaime Hayon?他們都是來自西班牙的奇才!這次西班牙兄弟檔設計師「BROSMIND(Juan與Alejandro)」的展覽「Boom Boom BROSMIND 就要發射太空彈!」也即將登陸華山啦!



若你曾看過其他西班牙設計師的作品,一定也不難發現作品中怪誕且幽默的趣味!而BROSMIND兄弟的作品也隱藏著幽默搞怪的靈魂!展區一開始就揭示了兩人創作的座右銘「Don’t say it, do it!」,難怪能實現這麼多瘋狂的點子呢!



《WHO’ s BROSMIND?》

由於是兄弟檔,兩人的成長背景近乎重疊,小時候曾接觸過的電玩、玩具等,都成為影響他們創作的重要元素,也因兩人對創作的想像幾乎相同,很快地就磨合出相近的畫風呢!另外,展覽也展示了他們倆人的工作室一角,大家不妨一窺這對搞怪兄弟檔的腦袋都裝些什麼吧!



BROSMIND從廣告平面設計至產品設計,再到無邊界的創作領域,都有著他們強烈的個人特色!即便是商業作品也能看到令人會心一笑的小趣味!展區所展示的平面商業作品,正是他們結合了「創作」與「品牌」的創意傑作呢!(讓人看了都不禁莞爾一笑呀~)



《What’ s inside》

展覽也展示了兄弟倆最經典、最代表性的作品「What’ s inside」巨幅系列畫作!在每一個巨大的巨人中,其實都隱藏著一個小小的比基尼女郎呢!粉絲們不妨直接彎下身找找看啦!現場也展示了設計師珍貴的手稿喔!



《設計創意大爆發》
接著就來到展覽中最大的展區,不但展出了兄弟檔的聯名品牌創作,還有特地為台灣打造的限定角色呢!宇宙探險隊、大型機器人、熱狗探測車等,不僅超可愛好拍,同時也展現了他們倆人的幽默趣味!展區也有許多創作也可以實際動手「玩」看看呢!


▲熱狗車真的太可愛啦!好想咬一口呀!

▲現場有許多可以動手玩玩看的作品唷!動手轉一轉面具的表情就會改變呢!

▲巨大機器人登場!

▲機器人對面的可是他的能量來源「三明治」!三明治中可是夾著很多餡料呢!

▲大家也可以試著成為三明治中的餡料喔!XD

▲每一層的餡料都會有不一樣的表情喔!是不是很可愛呢?

另外,玩秀編編一定要推薦大家騎「boom boom car」看展!平常用走的看展算什麼!Boom boom car讓你可以「騎」的逛展覽呀~擁有不同顏色與表情的小車,是不是讓你喚醒了你的童心呢~選你喜歡的boom boom car來看展囉!



《家庭決策救星!決鬥遊戲機》
若你看膩了平面的插畫圖稿,不如就來打遊戲吧!明明是設計展竟然可以打遊戲!(難道編編來到電玩展了?)BROSMIND將設計的搞怪精神實踐到日常生活中,創作了許多有助於解決家庭決策的遊戲機!每當意見不合時,大家是不是都曾執過硬幣呢?兄弟倆設計了只要按一個按鈕,就可以決定是哥哥做事,或是弟弟做事的硬幣機!(好莫名其妙XD但編編好喜歡這種玩樂精神!)



另外如果家庭決策不只有兩人時又該怎麼辦呢?沒關係!那就來決鬥吧!(嗯?)看你想要用電玩打籃球,或是多人組隊戰鬥都可以,解決不了的家庭決策,就用「玩」的方式讓贏家說了算吧!大家現場也可以雙人對打看看唷!(其實還蠻有趣的呢!)



欣賞了這麼多有趣驚奇的設計後,是不是也點燃了你內心的小小設計魂呢?最後也別忘了到集章區蓋印章呢!而商品販售區也有販售許多BROSMIND的設計商品!其中最有趣的就是「臉笑嘴歪」充氣球的笑臉了!被擺放在夾娃娃機中的笑臉,可是得要夾得到才有呢!其他還有如漢堡內餡的布偶、設計明信片、貼紙等也都超可愛呀!喜歡BROSMIND設計的粉絲們可別錯過啦!




【​BoomBoomBROSMIND就要發射太空彈】
展期:2018/07/07-2018/09/04
地點:華山Laugh & Peace Factory東三烏梅酒廠
票價:展期票250元,預售票200元,優待票125元,3歲以下及90公分以下免票
FB粉絲團

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?