全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
陷入童年的動畫漩渦!《皮克斯期間限定店》超萌進攻三創啦!
by Orchid blue
2018-08-08
108次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

大家小時候是不是都曾有一段看動畫的時光呢?動畫中的故事、角色人物及信念等,總是能影響我們的生活,試著努力成為自己故事中的主角!廣受大人小孩歡迎的「皮克斯動畫」更是許多人心中過去的回憶!先前於野獸國忠孝店展開的《皮克斯期間限定店》,現在又巡迴來到三創囉!



之前若你還來不及與三眼怪合照的粉絲,現在巨大的火箭夾娃娃機也現身三創囉!當然也要繼續夾好夾滿!雖然同樣都是皮克斯限定店,但店內所販售的商品可是不太一樣呢!現在就跟著資深玩具控的玩秀編編一起來瞧瞧吧!




若提到皮克斯的動畫作品,你會想到哪些作品呢?是《玩具總動員》、《怪獸電力公司》還是《腦筋急轉彎》呢?限定店內除了有之前超夯的磁浮玩具及公仔外,隨著近期的《超人特攻隊2》電影上映,現在也有許多相關的商品喔!(看完電影當然也要怒買一波!)




▲眼尖的玩秀編編也發現了隱藏在角落的熊抱哥!喜歡熊抱哥的粉絲當然也要先來愛的抱抱囉~



這次巡迴到三創的《皮克斯期間限定店》也有許多較為精緻的大小公仔!之前忠孝的限定店有較多絨毛娃娃,或是女孩們喜歡的文具、小物等,在三創的限定店中,編編則是遇到《腦筋急轉彎》的可愛的小型公仔!(果然就是要來挖寶!)



另外,喜愛《玩具總動員》的粉絲們更不能錯過三創店惹!因為這次居然有一整排《玩具總動員》角色娃娃!!(太可愛了吧!!編編爆炸!)胡迪、巴斯光年或火腿等角色通通有!當然也還有其他皮克斯動畫的角色娃娃囉!




最後最令玩秀編編驚喜的就是《蟲蟲危機》的公仔啦!!!(居然有蟲~蟲~危~機~)如果跟編編一樣曾看過《蟲蟲危機》的粉絲們,相信你一定(也有一把年紀了)也很懷念這部卡通呀!沒想到現在還有機會見到動畫相關的玩具呢!



繞了一圈的編編,突然覺得錢包也瘦了下來(嗯?)有好多之前沒看過的玩具實在超生火!喜歡皮克斯動畫的粉絲們,編編也推薦至限定店尋找曾經的童年回憶吧!《皮克斯期間限定店》三創店從7月13日持續至9月30日止,粉絲趕快趁暑假手刀衝一波啦!



【期間限定皮克斯玩具童樂會】
日期:2018/07/13 - 2018/09/30
時間:週日~週四11:00~21:30 週五到週六11:00~22:00
地點:台北市中正區市民大道三段2號6樓
FB粉絲團 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?