全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
屬於夜晚的燦爛之光-筒井時正玩具花火製造所
by Hana
2018-08-27
379次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

筒井時正玩具花火製造所是一間位於日本福岡縣的煙火製造工廠,工廠歷史可追溯到1964年,如今已傳承到第三代。筒井時正玩具花火製造所的煙火產品充滿著趣味性,以及帶有濃濃人情味的職人精神,深受孩子們喜愛,其中一項以玩具為主題,名為「動物花火」的煙火更是代表性的熱門商品!

 

 

「吹き上げる 鯨花火」450日元(不含稅)

 

 

「吹き上げる 鯨花火」是以鯨魚作為煙火包裝的外型,特別的是點燃上方的引子後,就會像鯨魚噴水一樣噴出大量煙花!視覺效果非常奪目,創意和童趣味也是滿分呢!

 

 

 

點燃後的效果就像John~~是不是非常可愛!在夏天的夜晚,和家人好友們一起到河堤旁放煙火,或許是夏季裡最浪漫、歡樂的一件事。

 

 

「動く 龍花火」400日元(不含稅)

 

 

另一個動物是東方最具象徵意義的-「動く 龍花火」,配合龍長長的身體,此款花火的造型是設計成三節式,相信點燃後的效果就像一隻全身散發光芒的金龍一樣吧!令人目眩神迷!

 

 

筒井時正玩具花火製造所堅持維護和傳承日本傳統煙火工藝技法,每一項花火產品都是精心手工製作,讓人能感受舒心的溫度,在暗夜裡綻放出一道道溫暖人心的光芒,為每一個珍貴回憶點綴閃閃火花。

 

 

via tsutsuitokimasa \ nakaniwadesign \ cictic

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?