全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
靜待時光的表情,暖暖的陶瓷創作-Vanessa Bean
by Hana
2018-09-13
186次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

澳洲陶瓷藝術家Vanessa Bean原本是一位平面設計師,在2011年參與一次社區大學的課程後,從此迷上陶瓷創作,Vanessa的陶瓷作品特色鮮明,最具代表性的就是在花瓶上畫上一張張可愛的「睡顏」表情!

 

看著一張張療癒感滿滿的表情花瓶,心情也不自覺輕鬆起來,還能自由自在地幫花瓶們變換髮型,真是太有趣了!就像回到小時候的扮家家酒遊戲一樣,為心愛的娃娃換裝打扮的滿足感油然而生!

 

每一件作品都是獨一無二的手工創作,充滿溫度的職人創作,放在家中的一隅,覺得時光的流逝都緩慢起來…

 

不論是什麼樣的花朵,放在Vanessa創作的陶瓷花瓶裡就多了一絲趣味性。

 

沒想到放入給人陽剛印象的仙人掌也毫無違和感呢!可愛俏皮的表情花瓶,讓人好想帶回家收藏呀

 

想看更多Vanessa Bean的陶瓷創作嗎?快來一起追蹤她的IG:vbean

就算只是小小一件溫馨美好的家飾擺件也能治癒疲憊的一天呢!

 

 

via vanessabean

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?