全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
超現實魔幻壁畫!巨大的蝴蝶展翅在住家外牆
by Hana
2018-10-07
366次瀏覽
4 喜歡
加入收藏

如同做夢一樣,一覺醒來發現原本熟悉的建築上,被人放上了巨型的蝴蝶標本,這樣的感受是有多麽夢幻、超現實呢?法國街頭藝術家Mantra就是把這個夢境實現的人,快來跟玩秀編編一起看看Mantra在歐洲各個城市施展的超現實壁畫魔法吧!

 

▲在原本平淡無奇的住宅外牆畫上栩栩如生的蝴蝶標本,再放入框架中,就像小時候在實驗課上看到的標本被無限放大了一樣,有種不可思議的感受!

 

▲因為是在住宅外牆上作畫,所以必須出動起降機才有辦法在這麼巨大的牆面畫布上創作!

 

 

▲連讓很多人懼怕的毛蜘蛛也現身在貨櫃市集裡!(真實程度也讓編編看得心慌慌~⊙_⊙)

 

 

 

 

▲在瑞士也能看到Mantra的壁畫創作,遠遠看來給人恍如進到童話故事-格弗烈遊記世界裡一樣!

 

 

▲以巨大昆蟲標本壁畫吸引大眾目光的Mantra,目前在IG上的粉絲已經超過25000人了!

 

點我看更多→→ 寫實技法結合超現實情節的壁畫創作:mantrarea

 

 

via mantrarea

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?