全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
來這裡上演冰雪奇緣再適合不過!北海道打造雪之王國「愛絲冰城」
by Winnie Huang
2018-10-24
198次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

說到北海道大家一定會想到冬季白茫茫的浪漫雪景。位於北海道的頂級度假村星野TOMAMU每年都吸引了超過5萬人前往滑雪住宿,甚至還能搭纜車欣賞山頂的美麗雲海、春夏季節還有獨木舟和泛舟等探險活動,難怪每年到了旺季總是一房難求。

喜愛寒冷季節的你更不能錯過,每年冬季限定開放的愛絲冰城Ice Village。星野度假村利用當地嚴寒氣候及地形,打造出一座仿照愛斯基摩人的冰屋,你可以在裡面享用美食佳餚、還可以滑雪、烤棉花糖甚至觀賞戶外煙火。

若是玩了一整天還不過癮,沒關係!這裡甚至提供入住冰屋的服務。在這座豪華的冰旅館裏頭,所有的設施都是由冰打造而成。從弧形的堅固牆壁到時尚的裝潢家具,根本就是冰雪奇緣裡頭的艾莎queen打造的冰之王宮呀!

除此之外,日本人最推崇也最喜愛的泡湯文化也可以在這裡體驗!沒想到吧!就連露天風呂的浴池也是由冰製成!小編實在是很難想像在冰風呂上泡湯的感受,是感到一絲涼意還是覺得暖上心頭呢?

這裡的床鋪當然也是由冰所製成,但是別擔心,冰床的上頭鋪上了一條看起來很暖活的毛毯(不過小編還是很擔心XD)據說真的要入住的話,還是必須攜帶睡袋睡在裏頭,才不會凍壞了~

愛絲冰城也提供五星級的美食餐廳,你可以在冰屋裡頭享用暖呼呼的熱飲,或是讓酒精飲料暖暖身子。甜點、主餐之類的菜色也完全不馬虎!甚至還能在冰城的餐廳享用火鍋呢!冰屋裡頭和家人朋友圍爐,欣賞戶外的雪景,想必是一大享受啊!

星野集團是日本家喻戶曉的知名渡假村,這幾年更是靠著水之教堂、雲海行銷及冰之旅館在日本以外的國家一炮而紅,吸引各地的旅客慕名而來!提醒大家若沒有要住宿,愛絲旅館也有對外開放參觀哦!特別適合推薦給喜愛滑雪、或是想要體驗人生一次雪地住宿的朋友們!今年冬天就來趟不一樣的旅遊吧!

 

 

 

source:https://www.snowtomamu.jp/summer/

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?