全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
不能錯過的Hello Kitty夢幻列車在東京上路囉!
by Hana
2018-11-20
459次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

Hello Kitty風靡世界超過40個年頭,至今依然熱度不減,依舊是少女們心中的夢幻大神!所以身為Kitty粉的朋友們要注意啦!自今年2018年的11月1日起,東京鐵路運營商-京王,將在京王線跟都營新宿線推出Hello Kitty夢幻列車,而選在11月1日上路的原因當然就是那天是Hello Kitty的生日囉!

 

整個車身都採用粉紅色的設計,是不是超夢幻的呢!不論是拍照或是搭車感覺少女心都要滿出來呀~

 

其實在Keio Tama中心的火車站兩年前就已經有Hello Kitty的裝飾,不論是天花板、座椅、標牌...等都可以看到Kitty與她的朋友們哦!

 

 

 

化身列車長的Kitty跟朋友們一起迎接每個遠道而來的旅客,連懶到不行的蛋黃哥都出動來車站上班啦!(編編驚)

 

好喜歡這個時鐘的設計~有玻璃花窗的華麗感,還有Kitty象徵性的代表-蝴蝶結做裝飾,真是太美了!

 

車長名牌上當然也是被可愛到不要不要的Kitty獨佔啦!想來一趟Hello Kitty列車之旅現在出發到東京就對啦!

 

 

Via spoon-tamago

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?