全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
首見!穿越到文藝復興時期的迪士尼動畫片長什麼樣子呢?
by Hana
2018-11-22
245次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

美國畫家Heather Theurer用文藝復興時期的藝術風格重新對迪士尼動畫片進行了詮釋,看到大家原本熟悉的動畫角色變身成一幅幅唯美寫實的畫作,從童趣可愛的風格搖身一變成文藝復興時期的風格,讓人驚豔到眼睛閃閃發亮呀!快跟編編一起欣賞吧!

 

▲中學國文課本上都會出現的木蘭詩,從小讀到大的經典故事-花木蘭,也是迪士尼第一個改編中國傳奇故事的動畫片,花木蘭代父出征的英勇形象,化身成文藝復興時期的藝術風格可說是非常適合啊!堅定的眼神、隨風舞動的衣擺,帶出力與美的完美結合。

 

▲編編小時候最愛的迪士尼動畫片非《小飛俠》莫屬啦!童心不泯的彼得潘、溫柔善良的溫蒂為守護大家的童年帶來一場屬於NeverLand的華麗冒險!(這個溫蒂幫彼得潘縫鞋子的場境不要太溫馨呀~)

 

▲帶點荒誕古怪的《愛麗絲夢遊仙境》配上文藝復興時期精巧寫實的技法,呈現出來的畫面真是太夢幻了!(愛麗絲臉上驚訝的神情也好傳神)

 

▲善良刻苦的灰姑娘也有變成王妃的一天!這個勵志了無數少女的經典童話《灰姑娘》被迪士尼創作成動畫《仙履奇緣》後,風靡了世界,相信應該很少人沒看過這部迪士尼經典動畫吧?被Heather Theurer畫出的灰姑娘多了仙氣感,凝視鳥兒的的側臉也太美好~難怪王子會對灰姑娘一見鍾情呀!

 

▲看到這一頭秀麗的紅髮,相信大家一秒就猜出這是誰了吧?沒錯~就是受到大小朋友喜愛的美人魚-愛麗兒!

 

▲史迪奇也被寫實的描繪出來囉!這濕漉漉的大眼睛就是融化無數粉絲們的心,去迪士尼商店甘心把荷包供獻出來的必殺武器呀!!

 

▲《魔法奇緣》裡的樂佩擁有一頭又長又美麗的金髮,不論是跟男主角-費林打架還是離開高塔都是樂佩不可或缺的好幫手呢!

 

▲《勇敢傳說》是皮克斯動畫於2012年出品的動畫長片,片中勇敢活潑的梅莉達公主為了拯救意外被魔咒變成熊的母親,必須找出破解魔咒的方法...是一部劇情非常有意思的動畫,推薦還沒看過的朋友們一定要去看看哦!

 

▲最後當然不能錯過的就是近年最火爆的迪士尼動畫片《冰雪奇緣》!主題曲《Let it go》可說是傳遍大街小巷呢!想到迪士尼預計在明年2019的11月推出《冰雪奇緣2》編編真是激動到不行啊~期待值破表!!讓我們看著可愛的小艾莎跟小安娜一起期待明年的續作上映吧!

 

 

via heathertheurer

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?