全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
聖誕節即將來臨~傳統的瓷盤也能做為聖誕樹裝飾品!?
by 小熊
2018-12-06
170次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

聖誕節快到了!家裡的聖誕樹的裝飾品,通常都是鈴鐺、聖誕紅、拐杖糖等等,但這個是把傳統的瓷盤做成迷你的瓷盤來做為聖誕節的裝飾品!接下來就跟著小編來看看到底是怎樣的迷你瓷盤?!

 

▲瓷盤上的圖案是18世紀流行的藍色和白色柳樹圖案,上面有很多植物和不同的房屋,在加上生物,有鳥有貓等等,讓畫面不止只有靜態的植物,還有動態的生物,感覺畫面會動起來似的!

 

 

▲本來傳統的瓷盤就是用來放食物的餐具,但經由Don Moyer的Calamityware設計過後,也能將瓷盤變得更有特色,讓瓷盤不只是餐具而已,現在還能當裝飾品

 

 

 

▲每一套各有4個系列,一次滿足想要聖誕樹更加豐富,顛覆以往的聖誕樹,加上瓷盤更加有藝術氣息,而瓷盤當聖誕節的裝飾品也很有質感。

 

 

 

▲連包裝也包裝的很精緻很有那個質感,雖然是瓷盤,但經過設計後就不一般於傳統的瓷盤了,讓小編真的很心動,想買一套回家掛啦~~~~

 

 

第一次看到原來傳統的瓷盤也能做成裝飾品,掛在聖誕樹上也毫不遜色呢~!而且上面的圖案也相當精緻,很有美感!還有把植物房屋加上恐龍、機器人設計一起,讓原本兩個不相關的事物在一起,也絲毫沒有違和感。

 

 

via mymodernmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?