全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
有溫度的畫作,就像冷冷的天氣裡,有人給你一杯暖呼呼的熱茶!
by 小熊
2018-12-20
492次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

在冷冷的天氣裡,來杯溫熱的飲品,讓身體暖呼呼是一大確幸呀!不只暖和身體也溫暖了心。

 

今天小編要來介紹來自加拿大最受歡迎的藝術家之一——理查德薩瓦所的冬季暖心畫作。當心情低落或是遇到挫折時,喝著熱茶看著有昏黃燈光灑落的畫面時,總覺得就會有一股能量,復原自己的低落情緒,能繼續為生活努力奮鬥呢!不知道大家是不是跟小編一樣呢!?

 

 

▲在下雪後,外面的氣溫都降到了零下,在上方這張畫作裡,是剛下雪過後的街道,讓人覺得冷颼颼的,但有了房屋裡的燈光和外面的路燈點綴後,畫面看起來變得非常溫暖。下雪的天氣裡原本只會讓人感覺到寒冷,現在卻有暖暖的感覺!就像是為準備歸家的行人點亮了通往家的道路。

 

▲細膩的畫風,讓雪跟燈光之間的協調出唯美的畫面。在雪堆上交疊的淡淡的燈光,就像是心裡的世界被照亮了一樣!暖色系的畫面看了瞬間就療癒起來了~

 

 

▲有這麼美麗的燈光照亮在回家的路上,走著走著也溫暖起來了!前面的世界讓人感覺到充滿希望一樣!

 

▲家家戶戶屋內的燈光照亮著外面的世界,就像前方雖然有許多困難,但只要有家人的陪伴一起堅持下去,就一定會關關難過,關關過!

 

▲溫暖人心的藝術創作,讓人覺得就算是冬天,也不再覺得冷!因為心中是被照亮的光芒。

 

看完理查德薩瓦所繪製的畫作之後,小編也覺得暖起來了呢!雖然每張畫作都是描繪冬季的場景,但卻不覺得有冬天的氣息,應該說處在冬天裡但卻有像秋天的涼爽、舒適的感覺!

 

 

via designyoutrust

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?