全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
【Wondershow帶你看展覽】伊藤潤二恐怖體驗展直面你的恐懼深淵!
by Hana
2019-01-14
664次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

著迷恐怖刺激氛圍…大膽又喜歡挑戰的朋友們,相信對日本恐怖漫畫大師-伊藤潤二的作品都不陌生吧!

 

現在正在駁二火熱開展中的伊藤潤二恐怖體驗展,就要帶你看食人模特兒「淵小姐」、不死不滅的「富江」等讓人"驚點"滿分的角色,如何躲在闇黑處等待機會,抓住你內心深處的恐懼,而唯有鼓起勇敢面對才有希望逃離!

 

 

 

展覽總共分成雙館、雙主題的A館「恐懼鎮」和B館「告別市」,精選動畫《伊藤潤二精選集》中的12篇精華,如實還原動畫中的陰森場景!

 

▲入場每人都能獲得一面詛咒男孩-雙一的頭像面具,不僅能身歷其境地體驗動畫場景還能化身成為主角哦!

 

▲終於~編編摀住差點被嚇破膽的小心臟,成功地逃離「恐懼鎮」和「告別市」啦!

 

▲驚喜的是挑戰完「恐懼鎮」和「告別市」的鬼屋冒險後,就可以平復一下心情,來朝聖伊藤潤二老師筆下漫畫角色的實體展品囉!每一件都精緻度破表!!

 

 

▲嘻嘻嘻!是雙一的詛咒娃娃啊!上面竟然被插上釘子了,究竟雙一這次的詛咒對象是誰呢?

 

▲這一包可不是甚麼普通的包裹啊…裡面包著的是美少女-富江被分屍成42塊中的其中一塊屍塊(編編發抖~~)

 

▲《長夢》裡在睡夢中死亡後變成結晶的身體,想到要做一場沒有盡頭的夢那是多可怕的事啊…

 

▲化身人面疽的富江,即使只有少數細胞也能再生,是不死亦不滅的存在!

 

▲為富江癡狂的岩田老師所製作的雕塑,最後卻親手將其破壞。

 

 

 

▲鏡中究竟有甚麼恐怖景象呢?讓編編賣個關子,就等你來現場體驗看看囉!

 

▲逛完精采的靜態展品區後,還有充滿陰暗氛圍的限定商店在等你哦~不論是齊全的漫畫系列或是伊藤潤二週邊商品都超吸引人下手搶購啊!

 

 

▲高雄場限定販售的詛咒男孩-雙一外套,讓你三秒內變身雙一本人! (小八卦:雙一似乎和淵小姐有段過去呢)

 

▲雙一牌提袋跟長夾也太潮!走在街上注目度完全是100分呢!!

 

▲展場限定的美食也是不容錯過!超吸睛的「眼球包」、逼真的「手指餅乾」好吃又好拍!現場還推出超值的絕命套餐-「眼球包+飲品」只要119元耶!

 

 

高雄場獨家新品!漂浮在鮮紅飲品中的眼球也太寫實了吧!快打卡上傳跟朋友分享最獵奇的飲品非它莫屬囉~

 

▲再來偷偷告訴大家一個冬天必需體驗的事!就是一定要來玩鬼屋+吃冰啦~要冷就要冷到極致才夠味嘛!(富江根本神顏值啊~)

 

【伊藤潤二恐怖體驗展-絕命逃走中】
展期:2018.12.29-2019.3.3(除夕休館)
時間:10:00-18:00(17:30最後入場)
地址:駁二藝術特區自行車倉庫
票價:單館票 $300元 / 雙館票$500元(6歲以下幼童禁止入場,6-12歲兒童須購票,並須有成人持票陪同入場。)/優待票單館150元(65歲以上長者憑證,身障者本人憑證及一名必要陪同者)

 

攻略相關資訊
開放時間:10:00-18:00
費用:單館票 $300元 / 雙館票$500元
地址:駁二藝術特區自行車倉庫
備註:
?