全部 北部 中部 南部 東部 海外
玩美攝影棚Studio X Pocky Deco Art
by Hana
2019-01-29
290次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

一說到 Pocky,就想到兒時在口中的好滋味,但這次絕對顛覆你的想像,從小吃到大的 Pocky也辦創意裝置展啦!繼去年在高雄駁二的一陣旋風,2019 年初強勢登場台北松山文創園區!


#玩美攝影棚 POCKY 聯名展 台北站
小朋友放長假,代表著媽媽們準備作戰的時刻到了!還在擔心不知道要帶小朋友去哪裡共度長假時光嗎?【玩美攝影棚 Studio X Pocky Deco Art】絕對是首選之一!展場內結合大人小孩都愛的 Pocky 元素,打造多達 50 個豐富互動的拍照空間,網上瘋傳各種親子、網美照,讓媽媽們不只拍到手機沒電,小孩晚上回家也乖乖睡覺充電,可以安心的瘋狂洗版 FB、IG!

#2019 年新春必打卡聖地
展區內的百變 Pocky,結合了時下流行的粉嫩氣球、夢幻球池、療癒的紙藝風車,還有不用飛出國就能看到的時尚摩艾等等,豐富的佈置場景讓你拍到過癮!想拍合照卻忘記帶角架嗎?別擔心!現場有活潑的工作人員等著替你來掌鏡,讓你也能拍出各種美照,馬上都被好吃好拍的 Pocky 圈粉!

 

由 Painting Stage 精心繪製的油畫空間,每個角落都有畫作和道具,不怕人潮眾多而錯過拍美照的機會;周末期間也有安排油畫課程,人人都可以揮灑創造力一圓畫家夢!課程資訊會公布在【玩美攝影棚 Studio X Pocky Deco Art】粉絲團中,千萬別錯過囉!

「沙沙沙~」什麼聲音?原來是由紙藝家 Helen 打造的藍白球池,牆上微風徐徐的電動風車、互動小船,以及大人小孩都為之瘋狂的泡泡球池,跟著現場輕鬆的氛圍,大人也可以童心未泯,和孩子們沒有時空上的距離!

高雄台北站洗版率都第一名就是這一區!由大篇幅的黑白線條勾勒出的街景,還有 Pocky 餅乾盒排列出的創意大愛心,彷彿來到了浪漫的歐美國度,除此之外,更特別的是設置一旁的噴水池,利用黑色及白色的球池,盡情的跳進幻想,享受在其中吧!最近網上也瘋傳各種KUSO 照,就是在這取景!另外,展覽期間於 FB 或 IG 上傳你在展場拍的美照,並 Tag #玩美攝影棚,只要經轉 PO,就可以獲得 Pocky 限量 L 夾,你也可以成為大家關注的新亮點!

網美必拍的華麗場景就在這區,經典款 Pocky 的紅黑配色,艷麗成熟,就和你一樣每個角度都是經典,全身上下每個細胞都美翻!

吸睛度破表的黃色空間,氣球從牆面綿延至地面,徜徉在泡泡雲和放大版 Pocky 之中,就是忍不住挪出手機記憶體,捕捉每一刻的笑容。

 

#好吃、好拍、好棒棒!
從進場一直拍到捨不得離場,現場不只好拍,1/31 前購票入場還贈送好吃的 Pocky 乙盒;週一至週五 10:00 到 12:00,前 100 名持有價票入場,再送格力高跑跑人吊飾乙個!限量名額趕快手刀來免費領取!

 

【玩美攝影棚 Studio X Pocky Deco Art】
展覽時間:2019.01.12 (六) ~ 2019.03.24 (日)

開放時間:10:00-18:00 (17:30 停止售票及入場,除夕休展)

展覽地點:松山文創園區北向製菸工廠一樓
FB粉絲專頁
IG官方帳號

 

攻略相關資訊
活動日期:2019-01-12 - 2019-03-24
地址:松山文創園區北向製菸工廠一樓
開放時間:10:00-18:00 (17:30 停止售票及入場,除夕休展)
費用:全票260元 / 優待票230元
備註:
?