全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
環遊世界就是現在!搭乘熊大航空參與《LINE FRIENDS 世界巡迴之旅》
by Hana
2019-02-01
1226次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

環遊世界是很多人心中的夢想,但需要的事前準備功課可是不少呢!不妨先跟著最活潑可愛的LINE FRIENDS一起來一趟世界巡迴之旅吧!輕輕鬆鬆不用大包小包只要到【LINE FRIENDS 世界巡迴之旅.特展】就可以準備登機展開精彩旅程囉!

▲帶著愉悅的心情,輕快的步伐,編編要搭乘熊大航空環遊到世界的最盡頭啦!一路上會有甚麼美好豔遇與事件發生呢?真是太期待了~~(•ө•)♡

▲哈囉!熊大機長!沒想到熊大的飛行技術這麼好!一下子的時間,我們就安全降落到目的地啦!

▲先到行李轉盤提領行李吧~(雖然編編沒拖運行李啦XD)但這些行李箱上的Line貼紙都超可愛的!!

▲出境大廳裡等著我們的是…同樣身為旅客的部長!正在拿著相機拍照的部長,真的就像到外國一樣,甚麼都要拍一下才過癮啊!

▲出了機場大廳來到的是歐洲聖誕廣場,近四公尺高度的超級熊大現身聖誕廣場,還有俏皮可愛的潔西卡與丘可在悠閒地喝咖啡,真是太夢幻了!

▲相機快門都停不下來,雪白色的熊大完全擄獲了編編的少女心啊٩(♡ε♡ )۶

▲場景突然一變,我們來到冰天雪地的北極極光村,美麗的雪景下有一座雪堡,雪堡上還長著熊耳朵,真是古椎到犯規呀~

▲出國玩最常做的事除了拍照,就是寫明信片寄給親朋好友啦!展覽貼心地設置了一間POST OFFICE,除了精緻的好拍場景外,還能現場購買明信片,當場寫完想說的話後,填上地址資訊,展場人員就會免費幫你寄出去哦!

▲有免費索取的祈願卡可以寫下願望,想想新年新希望,誠心寫上去說不定就會實現哦!

▲旅程繼續前進!推開木門,沒想到就到了日本! 浪漫的櫻花情人橋,熊大和兔兔正在甜蜜約會中,太讓人羨慕啦~

▲剛剛寫好的祈願卡這時候就可以拿出來掛到祈願板上,希望大家的願望都能成真! •́.̫•́✧

▲走著走著竟然就抵達埃及神殿!抬頭看上去是龐大的莎莉獅身像,還有Q到不行的毛毛蟲愛德華!

▲神殿裡是大小朋友都愛玩的球池!!黃澄澄的球池讓人看了心情就很好啊!

▲最後一個景點是美國牛仔部落,充滿濃濃的美式風格,LINE FRIENDS也都變身成帥氣的小牛仔們。

▲丘可的牛仔裝真是太適合了!渾身散發一個萌字呀~~

▲巨大的夾娃娃機,逗趣又好拍的場景Get!

 

結束了一趟收穫滿滿開心的世界巡迴旅行,是不是覺得還少了一點甚麼?沒錯~就是伴手禮啊! LINE FRIENDS紀念品商店保證能買到一家大小的禮物,讓你滿載而歸!

▲買買買!超軟綿的熊大頸枕是旅行的好夥伴!

▲超有設計感的熊大機長包包,熊大粉們一定要入手一款的~

▲新年紅包用LINE FRIENDS帶給你喜氣一整年!

▲展覽限定護照集章冊,讓你出國趴趴走除了能集章作紀念以外,本子也要可愛到回頭注目率百分百!

▲最後留下一張紀念照,為旅程畫下完美句點,留開心美好的回憶在心中,期待下次與LINE FRIENDS的相見歡!

 

【LINE FRIENDS 世界巡迴之旅】

日期:2018/12/25-2019/4/7(除夕休館)

時間:10:00-18:00(17:30最後入場)

地點:華山1914文化創意產業園區 東2C館

FB粉絲專頁

攻略相關資訊
開放時間:10:00-18:00(17:30最後入場)
費用:全票280元 / 優待票250元
地址:華山1914文化創意產業園區 東2C館
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?