全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
看一眼心就融化了!萌系小動物石頭彩繪- Akie Nakata
by Matilda
2019-02-19
510次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

在手掌心躺著一個個水汪汪、軟萌萌的縮小版動物園,看了真的超療癒啊!日本石頭彩繪藝術家Akie Nakata擅長尋找石頭並描繪出適合輪廓造形的動物形象,不論是圓滾滾的倉鼠或呆萌的小海豹,都栩栩如生地呈現在比手掌還小的石頭上!

 

★1.紅狐狸

是編編最喜歡的動物呢♡看樣子小狐狸似乎在睡夢中,讓人好想一起打瞌睡~

★2.倉鼠

像麻糬一樣的倉鼠,可說是近年來最得人心的寵物之一!

誰能抵抗那小眼神(*´▽`*)

★3.水獺

★4.小藍鳥

Akie Nakata細緻的筆觸,根根分明地把小藍鳥的羽毛描繪出來,不說是石頭彩繪,還以為是一隻真正的鳥兒停駐掌心呢!

★5.貓頭鷹

★6.巴哥

皺成一團的表情加上無辜的大眼睛,一隻迷你版的小八哥有沒有人想帶回家收藏起來呢?

天天下班回家看到後,再疲憊的心都被治癒了~

★7.小海豹

★8.黃金獵犬

★9.無尾熊

抱在一起的無尾熊母子檔,完全愛心暴擊編編的心~真是可愛地太過分啦(ㆆᴗㆆ)

★10.河馬

★11.北極熊

看著可愛的北極熊Family,讓人不由置主想到近期北極熊大舉遷移到人類居住範圍覓食的新聞,因為全球暖化影響北極熊原棲息地的生態,導致食物短少,北極熊不得以只能到人類住所翻找食物。

★12.喜馬拉雅貓

擁有一雙湛藍眼眸的喜馬拉雅貓是暹羅貓和波斯貓的混種,渾身散發的高貴優雅氣質,是很多貓奴的最愛呢!

★13.獵豹

★14.大象

★15.鱷魚

給人兇猛印象的鱷魚,在Akie Nakata的巧筆之下化身溫馴的小鱷魚。

 

Akie Nakata配合著石頭的曲線,繪製出一個個逼真可愛的動物石頭彩繪,讓人看完都有好心情陪伴一整天!

 

source: demilked

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?