全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
天空之城是真的!結合童趣與想像力的木造互動裝置-Sky Village
by Matilda
2019-02-22
474次瀏覽
8 喜歡
加入收藏

想像漂浮在雲層之間的房子,是我們小時候在腦海中經常浮現的景象,充滿夢幻與遙不可及之感。但在布魯克林兒童博物館裡的木造互動裝置,將孩子的夢化作真實場景!還能自己動手建造!

由藝術家James Paulius所打造的「Sky Village」以繽紛的色調與手感溫度的木頭,雕琢出一座可以讓孩童盡情發會想像力的天空之城,孩子們能自由堆疊房屋、變換角度,創造出屬於自己的空中村庄。

雲朵則悄悄變做收納,找出鍾愛的房屋款式,借由鑽好的孔洞對齊圓杆置入,就能輕鬆完成如《霍爾的移動城堡》裡魔法般的飛行堡壘囉!在玩樂的過程中摸索出夢境裡的天空之城,真是有一種美夢成真的感覺!

Sky Village不受地表環境的束縛與限制,能自由變換形態,就像是科幻片中的未來世界一樣,人類不再滿足於地面生活,向天空無阻隔的空間前進,城市跟著雲朵和風向自在流動。

另一個面牆上的Sky Villages,在色彩上做出變化,視覺上更為鮮明繽紛,在布魯克林兒童博物館呈現這座木造互動裝置可說是在適合不過了!讓孩子們可以在這個想像力無限制的場域,沿伸創意與親身體驗「玩中學」的樂趣!

喜歡James Paulius的創意作品嗎?即使不能到布魯克林兒童博物館,你也能把這些趣味好玩的房屋積木帶回家玩哦!James Paulius有推出「Blockitecture」的系列遊戲盒,讓你在家也能輕鬆發揮想像力!

   

總共有「Habitat」、「Factory」與「 Garden City」等互動遊戲盒選擇哦!點這裡有做販售~

 

source:jamespaulius / mymodernmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?