全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
第35屆哈爾濱國際冰雪雕塑節,來到五光十色的冰雪國度!
by Hana
2019-02-25
500次瀏覽
6 喜歡
加入收藏

一年一度的哈爾濱國際冰雪雕塑節每年都為中國黑龍江省的哈爾濱市帶來龐大的觀光人潮與商機,而吸引這麼多人前往朝聖的原因,就是為了一睹這些經過工匠細細雕琢而成,巨大而瑰麗的冰雕大作!

▲搭配上五彩繽紛的燈光照射,整個園區就像是一個被彩虹光芒照耀的冰雪天地!讓人看得目眩神迷!

▲白天看巨型冰雕建築有種走入童話世界的感受!晶瑩剔透的冰雪不論這麼拍都超夢幻的啊~♡

▲完全就是冰雪奇緣裡的艾莎施展出的魔法效果一樣,所有的建築都是冰磚建造,由來自12個國家的藝術家打造出100多個大小冰雕作品,形成壯麗的史詩級冰雪主題園區。

▲來到夜晚的哈爾濱國際冰雪雕塑節,更有到異色國度的感受,鮮艷明亮的燈光照亮晶瑩剔透的冰,散發出奪人目光的獨特魅力!被封為世界四大冰雪藝術節的美名,真是實至名歸呢!

今年已經是哈爾濱國際冰雪雕塑節舉辦的第35週年,園區從1月5日開放至二月底,雖然活動已進到尾聲,但透過這些絕美的攝影作品讓美麗雪景與冰雕一同被保存下來,不會再有融化的一天。

 

source:mymodernmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:中國黑龍江省哈爾濱市
備註:
?