全部 北部 中部 南部 東部 海外
玩具解剖展JASON FREENY ASIA
by Matilda
2019-04-22
784次瀏覽
9 喜歡
加入收藏

最新奇的解剖想像 X 最顛覆的玩具潮流
紐約玩具解剖大師Jason Freeny首度亞洲特展
全球首隻巨型 #冰雪解剖ELMO 登陸台灣


我們把你最愛的卡通動漫角色統統解剖了!全球首隻 #冰雪解剖ELMO,今夏不可錯過的酷涼打卡點。

 

不僅把ELMO剖開、冰凍,我們還把ELMO放大到3公尺高!讓你遠看、近看各有妙,橫拍、直拍都好看,保證今夏必追打卡聖地!玩具解剖展就是要把你最愛的卡通動漫角色統統剖開!不只ELMO逃不過解剖命運,還有超多知名經典角色將在此開腸剖肚。可愛與怪奇的完美比例,鐵定讓你看得目不轉睛、無法抗拒!

潮玩藝術家Jason Freeny首度登陸亞洲,解剖玩具紅遍國際。

 

紐約潮玩藝術家Jason Freeny擅長結合雕刻、玩具設計與電腦繪圖,自2011年以「解剖玩具」席捲全球潮流及玩具圈,屢獲各項玩具設計大獎,作品除最搶手的解剖氣球狗,黃色小鴨、探險活寶、芝麻街、樂高、DC 系列等角色都曾是他的「刀下玩物」,每每獲得高度話題與搶購風潮。

 

【玩具解剖展 JASON FREENY ASIA】
展覽日期:2019/06/29-2019/09/22
展覽地點:華山1914文化創意園區 東2C館

FB粉絲專頁

攻略相關資訊
活動日期:2019-06-29 - 2019-09-22
地址:華山1914文化創意園區 東2C館
開放時間:
費用:超划算早鳥套票4月29日開賣
備註:
?