全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
呈現不同震撼感的浮世繪版復仇者聯盟,看英雄們如何驚喜變裝大顯神威!
by Hana
2019-04-25
643次瀏覽
12 喜歡
加入收藏

漫威影迷們眾所期待的《復仇者聯盟4:終局之戰》終於在亞洲各地上映了!相信這幾天大家都被社群上各種復仇者聯盟4的訊息給洗版了吧?日本插畫家Takumi也跟上了這股熱潮,為復仇者們換上充滿濃濃日式風情的浮世繪套裝,看原本渾身高科技裝備的復仇者搖身一變成霸氣十足的浮世繪畫作主角,也是毫無違和感呢!

 

◆鋼鐵人 Iron Man

特別的是Takumi除了賦予角色全新的日本武士形象,還給他們命名有著滿滿東方味的有趣稱號,這算是所謂的入境隨俗!?像是鋼鐵人就被命名為「鐵武者85號」是不是給人非常威風凜凜的感覺呢?(也一並呼應了鋼鐵人的最新鋼鐵戰甲MK85,真是太用心了!)

◆美國隊長 Captain America

美國隊長的稱號倒是變化不多,但美國變成日語漢字的「米國」怎麼感覺多了點俏皮感XD

美國隊長的帥度儘管變成浮世繪風格,還是一樣不減氣勢,滿身的盔甲跟鋼鐵人有得一拼!

◆雷神索爾 Thor

哇哇哇!融入日本傳統雷雲圖樣的雷神索爾簡直不要太適合~完全就像日本神話中走出的神祇,「雷神徹」的稱號命名讓人崇拜到五體投地,沒想到復仇者們跟日本傳統藝術與文化這麼搭配呢!

◆黑寡婦 Black Widow

美麗動人的黑寡婦擁有超高武力值的反轉魅力,化身成忍者的模樣一定會讓不少粉絲大呼這cosplay超可以~~

黑蜘蛛的稱號也太有梗!

◆鷹眼 Hawkeye

擅長武術、箭術與冷兵器的鷹眼根本就是浮世繪的最佳擔當男主角,一身武士裝扮就是為了鷹眼量身訂做的呀!

◆浩克 The Hulk

浩克這渾身肌肉搭上相撲的造型,一個打百個人都不是問題吧!!光是造型就直接贏過敵人,誰還能比浩克更霸氣!?

◆蟻人 Ant-Man / 火箭浣熊 Rocket Raccoon

◆驚奇隊長 Captain Marvel / 戰爭機器 War Machine

看到一系列浮世繪版的復仇者聯盟畫作讓人迫不急待想衝到戲院看電影了!不論是甚麼樣造型的復仇者們都一樣的強大帥氣,都是粉絲們心中永遠不變的經典!還沒看過《復仇者聯盟4:終局之戰》的朋友假日趕快訂票去欣賞這部由漫威推出的年度大作吧!

 

source:spoon-tamago

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?