全部 北部 中部 南部 東部 海外
跳進兔子洞-愛麗絲夢遊奇境體驗展
by RuRu
2019-04-29
968次瀏覽
15 喜歡
加入收藏

從韓國首爾出發,風潮席捲北京、杭州、上海與香港等城市,至今已攻陷近百萬浪漫少女心與風格潮男的「跳進兔子洞-愛麗絲夢遊奇境體驗展 (ALICE-Into the Rabbit Hole)」終於登台!

展覽以科技藝術重現經典童話場景,集結超過20組新銳藝術家,運用大型視覺投影、燈光裝置與音樂設計等跨媒體創作形式,打造出11個不同風格的互動展區,讓觀眾彷彿化身為故事中的主角,展開超現實之旅,找尋心中那個最勇敢、美好的自己!

▲眼淚池-身體突然變大的愛麗絲哭出了一座眼淚池,用湛藍色光雕投影與音效,結合懸浮於空中的透明桌椅,營造出神秘、詭譎的氛圍。/「JUSTLIVE 就是現場」提供。

▲秘境森林-以數位投影結合實景裝置,帶你化身追趕白兔先生的愛麗絲,闖進充滿神秘感的奇幻異境。/「JUSTLIVE 就是現場」提供。

▲愛麗絲小屋-鮮花藤蔓攀上牆面,如你想像中美好的夢幻臥室,歡迎自由穿梭、躺臥或是拍照,盡情享受最浪漫的少女氣息圍繞。/「JUSTLIVE 就是現場」提供。

▲跳進兔子洞-以四面大型螢幕呈現豐富多彩、律動性十足的幾何影像,彷彿被重力牽引著,世界都因你迷幻。/「JUSTLIVE 就是現場」提供。

 

風潮席捲首爾、上海、香港等城市,吸引近百萬名觀眾朝聖,每日掀起逾 6,000 筆社群討論熱潮,韓國大勢偶像BTS防彈少年團隊長RM、BLACKPINK、KARA 等成員踩點打卡。本次加碼展出台灣藝術家張嘉穎、貓王不討喜等以愛麗絲為靈感的作品。

 

【跳進兔子洞-愛麗絲夢遊奇境體驗展】
展覽日期:2019/7/5-2019/9/25
開放時間:每日10:00-18:00(17:30停止售票入場)
展覽地點:松山文創園區二、三號倉庫
預售票價(4/26-7/4):單人全票/280元、雙人套票/500元(僅於KKTIX&博客來販售)

FB粉絲專頁

攻略相關資訊
活動日期:2019-07-05 - 2019-09-25
地址:松山文創園區二、三號倉庫
開放時間:每日10:00-18:00(17:30停止售票入場)
費用:單人全票/280元、雙人套票/500元(僅於KKTIX&博客來販售)
備註:
?