全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
政府官方設計美學升級,好想交換及收藏的名片!
by 噗噗
2019-05-28
600次瀏覽
29 喜歡
加入收藏

有與台灣政府機關換過名片的,大家一定不陌生,都長的差不多官方樣式,但現在臺東縣政府的名片設計,讓人顛覆了你對官方美學的印象。

臺東設計中心發起的「臺東縣政府名片再設計」企劃,打破公版規格,把臺東天然景觀與特色融入到創意發想中,設計出了10款不同樣式的名片!

相信換到的人一定會跟小編一樣覺得這根本是拿來收藏的,臺東設計中心邀請的是知名新銳設計師張溥輝(Peter Chang)來進行設計。

以簡單俐落的流線和當地特色元素構成的圖像,把臺東的美好落在名片上,讓交換名片時絕對讓對方印象深刻。

不管是在使用的色彩還是構圖上都充滿著臺東的多元文化與在地特色,排版佈局和小細節都考量到了整體瀏覽性。

臺東政府新名片的大推手,臺東設計中心自己的名片也是設計的很有質感,真的覺得每個政府都要考慮更新一下,把城市特色加入到名片中,可以代表城市給交換名片的對象有很好的驚喜感和記憶!

 

圖像來源︰臺東設計中心

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?