全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
日清泡麵22年後又有新杯麵廠在滋賀登場囉!超巨大杯麵蓋入口搶眼到不行
by Matilda
2019-06-14
319次瀏覽
6 喜歡
加入收藏

日清泡麵多年來一直穩居日本泡麵界的龍頭寶座,不論是產品廣告或是自身的泡麵博物館都是話題性十足,而現在又有一個讓泡麵粉們興奮的消息!從22年前到現在,日清終於要在滋賀再蓋一座新的杯麵工廠,光是建築外觀就搶眼到絕對忽視不了!

▲入口的造型就是一個巨大杯麵蓋,連上頭的產品資訊都完美複製,照片一曝光立馬引發話題,創意大膽的設計果然是日清手筆!

▲日清泡麵招牌的LOGO標準色-大紅,從進入工廠就滿滿展開在眼前,可說是氣勢十足,拍起照來也絕對是印象深刻,絕對不會忘記有到過日清的杯麵廠過(不然現在好多景點都太相似,常常會有記憶混淆的現象出現呢...)

▲來到日清杯麵廠最精彩的就是能看到杯麵的誕生過程,一整排的落地窗加上40個大屏幕顯示器,完整展示杯麵生產線的流程,據說產線每分鐘就能製造出400個日清杯麵,是不是光用想像就覺得超級壯觀呢?

▲整齊排列的QQ麵條,大大滿足有強迫症者的視覺,開放透明化的生產過程,也讓人對日清泡麵的品質更加安心,增加品牌曝光外也獲取消費者的信任,同時達到最好的宣傳效果,一兼二顧的企業觀光好範例!

▲這個遠遠看來像藝術品的畫作,走近一看其實藏了小彩蛋...讓我們把鏡頭拉近看看~~

▲原來是滿滿各種口味的日清杯麵包裝紙,五花八門的色彩組合起來就像一幅鮮艷的畫作,美味的包裝照片也讓人看得食指大動(編編口水都要流下來啦),除此之外還能找找自己喜歡的口味藏在哪兒哦!

跟位在大阪的日清泡麵博物館不同的地方是,滋賀的新杯麵廠可以實際看到大規模的生產線流程,雖然目前尚未開放給一般大眾參觀,只有學校團體可以預約參觀,但相信在過一段時間,民眾旅客也會有機會前往一睹日清杯麵廠的嶄新面貌!

 

★看大阪日清泡麵博物館攻略介紹:《日本大阪》日清泡麵博物館,製作專屬於你的泡麵吧!

 

source:spoon-tamago

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?