全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
讓貓咪在這個世界上無所不在的神奇魔法道具ฅ•ω•ฅ貓奴們動起來囉!
by Matilda
2019-07-22
423次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

貓對很多人來說,可是世界上最療癒的動物之一,園滾滾的大眼和毛茸茸的身軀,讓人看到心都要融化(雖然個性有時十分高冷傲嬌難搞...)日本身為愛貓大國,關於貓咪的商品多到數不清,近期由設計師Yuka Morii所設計,於日本設計品牌h-concept販售的「貓咪沙雕模型」格外吸引貓奴們的目光!

▲簡潔柔和的外觀,乍看就是一個貓咪趴姿的雕塑作品,但其實內部是做中空的設計,可以輕易裝入沙子,製成可愛的貓咪沙堆。

▲特別的是整體模具都是採用環保的生物塑料製成,兼具討喜的貓咪外觀和環境保護的理念。

▲在海邊的貓咪沙堆是不是光用看的就覺得被療癒了呢?蔚藍的大海與靜靜趴在沙灘上的貓對望,就像一幅畫般充滿寧靜與詩意。

▲放在家中也能成為有品味的擺設,米白黑三種色彩可以自由搭配家居,就算家中沒辦法養貓,也能透過治癒系的貓咪沙雕模型,在各處創造出一隻隻貓咪陪伴你,或許在忙碌的生活中也要學學貓,找出空閒的時光好好放空一下自己呢...

 

source:mymodernmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?