全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
把握八月暑假,北中南適合親子共遊的優質展覽大特搜!
by Hana
2019-08-01
476次瀏覽
7 喜歡
加入收藏

今年夏天的氣溫屢屢熱到破表!偏偏七八月就是孩子們期待已久的暑假,爸爸媽媽還在想假期要帶寶貝們去哪裡玩又不會熱到中暑嗎?☼☼

 

一起去逛展覽就是最好的選項!涼爽寬敞的室內空間,精彩又豐富的展覽內容,讓孩子能玩中學,又能紀錄下美好的照片回憶,爸媽也能好好放鬆一下,可說是CP值最高的休閒育樂活動囉!就讓玩秀編編來為大家介紹北中南八月適合親子前往的優質展覽吧~~

___

 

★★★南部★★★

 

1.變變變!MOVE生物體驗展【高雄站】

展覽透過日本「動態圖鑑MOVE」專業團隊擬真打造的六大場景,讓你親自化身為大自然的動物。體驗雙冠蜥水上漂的步伐橫越水面;模擬緩行枯葉堆的團子蟲,臨危蜷縮盔甲的功夫;變身成想逃離鯊魚血盆大口的企鵝;學習獅子狩獵技巧;穿戴並體驗不同生物的樣貌。ㄧ起變身吧!成爲生物才可以學到更多!

 

 

2.角落小夥伴~窩在角落的生活~【高雄站】

風靡日本最TOP的角落小夥伴~巡演第二站!!千呼萬喚來到高雄啦!今年暑假史上最療癒的特展,台灣限定場景,獨家內容盛大展出!

 

超療癒人氣的角落小夥伴,是一群喜歡窩在角落的小夥伴們,角落的生活總能令他們感到安心。因為角落總讓人有安全感,所以小夥伴們會堆疊在一起共享角落。想看角落小夥伴不用飛日本,眾所期待的角落小夥伴來到高雄啦!

 

★★★中部★★★

 

1.侏羅紀X恐龍樂園【台中站】

《侏羅紀X恐龍樂園》不可錯過的5大重點

-利用恐龍頭骨的完美流線,打造可承載四人的頭骨吉普車,隨著車子的前行,將帶你從失落的絕望國度回到繁茂的恐龍樂園!。

-秉持考古精神!拿起用具一起洞穴考古吧!

-軟萌恐龍寶寶的可愛大眼直瞅著你!讓保育人員帶著你認識古生物中的新生命。

-結合現代科技,與翼龍來一場生存遊戲!

-駕馭恐龍不是不可能!只怕你不敢!乘坐大型恐龍,讓你騎乘在恐龍樂園中。

 

2.瘋狂泡泡實驗室【嘉義站】

瘋狂泡泡實驗室打造大人與小孩同樂的科學藝術空間,從童趣好玩的泡泡延伸至背後的科學知識,除了擁超好拍的夢幻打卡場景外,還有顛覆想像的泡泡樂園,並邀請不同的藝術家、科學實驗講師及開設工作坊,主打好玩、好看與玩樂中學習新知識,歡迎大家共同來激發想像力喔!!

 

★★★北部★★★

 

1.幻‧彩‧影 萬花筒特展【臺北站】

全台首次以「萬花筒」為主題的展覽-「幻‧彩‧影 萬花筒特展」今夏璀璨登場,現場將帶您體驗一趟奇幻謎樣之旅!此次特展以萬花筒為設計核心,透過鏡像折射原理結合最新光影投射技術,打造充滿科技未來感的虛實世界,無死角炫麗光影將強烈衝擊你我的視覺感官。

 

2.加菲貓40周年特展-再一次,冒險【臺北站】

1978年6月19日,加菲貓出生了! 即將踏入41歲的加菲貓決定來台和大家一同走上一段新的旅程!小時候,我們透過加菲貓的漫畫、卡通及電影,看著牠戲弄主人、捉弄家人卻又還會幫助朋友。

加菲貓也是你童年的縮影嗎?讓我們一起走進【加菲貓40周年特展-再一次,冒險】再一次發揮冒險精神大膽勇敢地往前進吧!

 

3.「Magic Studio魔法練習生」影視科技互動特展【臺北站】

展覽以10個新奇有趣的互動數位科技,打造探索電視電影科技的主題式片場;囊括12組史上最受歡迎的原創IP童話明星群,豪華演出專屬劇組角色的沈浸式互動遊戲;熱烈招募練習生加入,在寓教於樂的各職業場景中,暢遊幕前幕後的影視科技,#玩樂、#知識、#拍照三個願望一次滿足!

 

△看完了是不是覺得每一檔都好有趣、好精彩的感覺呢?爸爸媽媽們要把握暑假的最後一個月帶孩子去玩中學啊~陪伴孩子留下最美好的暑假回憶,才能好好迎接新學期的到來呀!(≧▽≦)

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?