全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
甜點世界裡辛勤工作的小人們!在微型的空間裡想像無極限∞
by RuRu
2019-09-12
542次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

▲微型創作總是讓人看不膩!每次都能被藝術家們的創意給驚豔到,義大利糕點藝術家Matteo Stucchi就擅於把甜點與微型小人結合,形成有趣的互動,讓視覺與味覺一起感受趣味。

▲在微型的星球裡,小人們也在勤勤奮奮地工作著,想建設一座甜點城市,就要先出動怪手把牛軋糖疊起來才行!

▲揮汗如雨的工地現場,出現了巨大的冰淇淋,小人們快拿來填補這個熱翻天的夏季吧~~

▲嘿咻!要同心協力...一座美麗的巧克力磚田就能快速誕生囉!是不是跟編編一樣看得口水都快流下來了呢?

▲注意從天而降的草莓!萬一被砸中可不是開玩笑的啊!一身草莓甜味保證沒三天散不掉~~

▲前方危險地區,穿著防罩衣的小人們正在小心翼翼地探勘,究竟這散發著誘人香氣的奇異物種到底是何方神聖啊XD

還有外空探險的超擬真蛋糕,配上太空小人,真的是不要太可愛!!!(編編心已融化)不得不佩服Matteo Stucchi的高超甜點手藝,與超有趣的微型創作Ideas~讓人對微型的世界又多了更多想像空間與驚喜呢!

 

source:idolcidigulliver

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?