全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
在星空下沙漠中用畫面說故事的攝影師-Samy Al Olabi
by Matilda
2019-10-02
553次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

漫天星辰的布幕下,遼闊的視野盡頭是一座微微散發著溫暖橙光的小屋,就像是夢中的場景一樣,讓人心神嚮往。

其實這美麗的攝影景像,是用小模型投射出來的!杜拜攝影師Samy Al Olabi在曠野中擺放房屋的小模型等待夜晚的來臨,結合天然的環鏡拍攝出一系列假以亂真、充滿魔幻魅力的星空小屋。

仔細地確認好拍攝角度與曝光,等候最佳的時機按下快門,留下驚豔滿分的攝影作品。攝影是Samy Al Olabi在日常生活中擺脫壓力的良方妙藥,也是能透過鏡頭訴說與眾不同想法和概念,與觀賞者之間的特別交流時刻。

隱藏在沙漠中的沉船,背後有著不為人知的故事,或許在這片荒蕪之前曾是一片蔚藍的大海也說不定呢?

在攝影的領域中,Samy Al Olabi特別喜歡天文攝影,因為從小就喜歡天文學,所以當自然、冒險、露營與攝影結合起來時,他終於找到了畢生的歸屬與志業,就是紀錄下眼中無法用言語形容的美景,不斷地在旅途中尋找天空下的寧靜之處。

 

source:samyolabi

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?