全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
美到透出光來的玻璃彩繪藝術茶具,大大提升喝茶的美好體驗!
by RuRu
2019-10-16
324次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

喝茶這件事是不論東西方人們,從古至今都喜愛的一項雅好,對茶具的美感講究度更是一門學問。烏克蘭藝術家Vita就擅長於全透明的玻璃茶具上,彩繪創作美麗的圖案,茶水的天然色彩與鮮明彩繪交錯,還有玻璃茶具在光照之下的反射,將品茶的時光賦予上動人光彩。

▲如同教堂的彩繪玻璃一樣,在茶具上彩繪上五彩斑斕的馬賽克色塊,放在燈光下就會投射出繽紛光影,產生莊嚴神聖之美。

▲有著濃濃萬聖節氛圍的茶杯,最適合泡上一杯濃到心坎的熱巧克力,在萬聖節那天等候上門要糖果的搗蛋鬼們!

▲讓人一看就感到平靜的帆船與海,蔚藍的色調與透明玻璃的搭配,簡直就像是一件藝術品,能放在博物館中靜靜欣賞。

▲就連小朋友們最愛的恐龍也能繪製在茶杯上,除了自身的創作外,Vita也有接受客製化的訂單,客人可以提供想繪製的主題,讓藝術家幫你打造世界上獨一無二的茶具組哦!

▲可愛的仙人掌茶杯,不管泡什麼茶,都感覺好好喝呀!邀請閨密一起舉辦一場下午茶會,端出這個杯子,一定會讓少女們直呼:「卡哇依~」

▲上圖的茶杯彩繪讓人想到梵谷的世界名畫-「向日葵」,熱情洋溢的向日葵不論在何時都給人一種振奮人心的感受,或許在夏季時倒入清涼的啤酒配上下酒菜,也是個不錯的選擇呢!

 

source:IG帳號_vitraaze

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?