全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
芬蘭荒原中佇立的樹木攝影,動人心魄的大自然景像-Mikko Lagerstedt
by RuRu
2019-12-02
179次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

攝影師Mikko Lagerstedt以拍攝樹木的影像聞名,近期他回到家鄉芬蘭,從拉普蘭(Lapland)到芬蘭南部,找尋國境內獨一無二的樹木身影,紀錄下自然生長的美好姿態,也讓心靈隨著旅途沉浸在平靜安寧的氛圍裡。

這一系列於芬蘭拍攝的作品是由2018年至2019年之間拍攝的照片所組成,每張照片都像是電影海報一樣,彷彿走進冬季的魔法王國,充滿靜和之美。

Mikko Lagerstedt往往都在天色黑下來後進行拍攝工作,因此星空成為了最美的佈景,與樹木的身影融合,就像是宇宙中的流星墜落到泥土中,變成種子,在春去秋來的時光中,成為一顆默默發著光的大樹。

樹木即使在如何艱困的環境中,依然奮力生存的堅強韌性,透過影像傳遞出來,也讓觀者無形中獲得了勇氣的力量。

單純的自然景像攝影也能讓人有感動的心情,人生就像樹一樣,所經歷過的事物都會成為我們的年輪,不論好與壞都要維持韌性地成長,等長的夠高或許看見的景色也會截然不同,豁然開朗。

 

source:thisiscolossal

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?