全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
歡度聖誕節!充滿慶典氛圍的餡餅裝飾,賞心悅目的12月魔法甜點!
by Matilda
2019-12-23
1444次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

你是個嗜甜成癮的甜點愛好者嗎?如果是的話,那在聖誕節來一份美味的甜點絕對是少不了的事!而甜點裝飾藝術家Clark-Bojin的作品,保證絕對是視覺與味覺的雙重享受,讓人好想買一份回家與朋友們共享聖誕佳節~

▲最近紅遍網路半邊天的尤達寶寶,在《星際大戰》影集作品-《曼達洛人》中一出場,就吸引了全世界影迷們的目光,嬌小的身軀與大到不行的雙眼,都要融化眾人的心了!與美味的餡餅作搭配讓人根本捨不得入口啊~

▲Clark-Bojin精細的尤達寶寶餡餅裝飾過程,真是太佩服烘焙藝術家的巧手與創意。

▲聖誕節當然不能沒有聖誕老公公囉!新鮮的梅果作為聖誕帽的鮮艷紅色調最適合不過了,在充滿著濃濃慶典氛圍的12月,泡杯熱呼呼的巧克力與甜到人心坎裡的餡餅,冷颼颼的冬季一下子也就暖和起來!

▲超精緻的聖誕樹餡餅,不論是在派對或是宴會上桌,都是全部人的目光焦點,今年在IG打卡拍照的聖誕甜點No.1,絕對非聖誕樹主題莫屬!

▲古典美麗的西洋鐘錶,總是有高貴不易接觸的印象,但如果化身成一道美味的餡餅,那不僅能欣賞到藝術的美還能填飽肚子,簡直不要太親民!

 

Clark-Bojin精巧的烘焙裝飾手藝,讓美好的事物都能變成甜點佳餚,在餐桌上陪伴大家歡慶每一個值得紀念的時刻!

 

source:mymodernmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?