全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
去宇宙住一晚吧!在Airbnb上也能體驗到星際大戰場景的科幻住宿
by RuRu
2019-12-30
445次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

現在大家出國旅遊最愛使用的住宿選項已經不是飯店或旅館,而是熱門到不行的Airbnb,不僅能找到平價又接近當地民情的房子,有時候還能訂到預想不到的超有創意住宿呢!位在奧蘭多名為Twelve Parsecs的房子,就是科幻迷們絕對不能錯過的宇宙住宿好機會~

▲Twelve Parsecs以星際大戰為概念打造出九個房間,每個房間都是不同的星際大戰場景主題,讓人彷彿置身到電影裡,在外太空體驗一場與平時截然不同的住宿新感受!這間睡在太空艙的造景,絕對大人或小孩都爭相想住在這裡吧!

▲就算不是星際大戰的粉絲,但超有創意的電影場景佈置也很值得來看一看呢!不論是拍照打卡都超吸睛,小時候夢想能睡在雲端的想像畫面也終於能實現了!

▲一看就覺得冷颼颼的冰洞場景,總覺得躺上去就像在冷凍庫裡一樣啊XD但如果是喜愛冰雪世界的朋友,那這就是你的最佳選擇囉~

▲週圍都是火山熔岩,雖然知道是壁畫,但走進去就有種心驚膽跳的感覺!突然覺得週遭的空氣都升了好幾度...

▲超炫光的太空船房,就像擁有了一艘屬於自己的船艦,能自由自在地遨翔宇宙,去展開一場驚心動魄的星際冒險!

▲連在廚房的烤麵包機都充滿未來科技感,不知道烤出來的太空麵包會不會跟地球上的麵包有不同味道呢?

除了充滿星際特色的九個房間,Twelve Parsecs還有住宿者都可以使用的放映廳跟戶外游泳池,讓你沉浸在宇宙旅行的過程中,也能享受輕鬆愉悅的假期時光。

 

source:designyoutrust

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?