全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
6個很有創意的動物攝影師
by Mia Wu
2012-10-04
3151次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

今天看到一則報導介紹了現在在歐美蠻紅的工作 – 動物攝影師,

覺得是很cool又有創意的工作,分享及介紹給大家~

最棒的是以下的動物攝影師們都有開過個展,相信未來也會有很多機會可以看到。

 

1.Nick Brandt

Nick Brandt,擅長捕捉非洲的野生動物鏡頭,實際上,Brandt是一個屢獲殊榮的音樂電視導演。

官方網站︰http://www.nickbrandt.com/

 

2.Sharon Montrose

其中Sharon Montrose是最搶手的商業動物攝影師,拍攝過許多大卡公司的動物明星,如Purina to Harper Collins和Warner Brothers。

官方網站︰http://www.sharonmontrose.com/

 

3.Carli Davidson

Carli Davidson的照片讓人看了覺得滑稽又溫馨,不過令人佩服的是她將計畫舉辦一個特別的展覽,是要展示許多主人們養的寵物因為某些因素變成殘疾,但主人們卻沒有離棄他們的故事,這真的是很棒又有義意的展覽。

官方網站︰http://carlidavidson.photoshelter.com/

 

4.Ron Schmidt

到底這隻狗有多想吃~~~~~~

Ron Schmidt在展覽中販賣他的作品,將部份所得捐給支持動物權利的基金會。

官方網站︰http://www.ronschmidtphoto.com/

 

5.Rob MacInnis

微笑的羊咩咩,真的讓人感覺很舒服~

攝影師喜歡拍攝農場動物,他把每個動物都當作流行時尚模特兒來拍攝。

官方網站︰http://www.ronschmidtphoto.com/

 

6.Seth Casteel

Seth Casteel拍攝了非常搶眼的系列作品,他透過不同角度來看動物,像是在水裡游泳的狗,露出了驚訝的表情,是我們一般不會想到的拍攝手法,當然也讓他一炮而紅,這系列的作品一直都有在畫廊展覽,也有出攝影集喔!

官方網站︰http://www.littlefriendsphoto.com/

 

藉此呼籲養寵物不要隨易拋棄,用認養代替購買。

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:海外
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?