全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
水上探險船 In 亞馬遜河上航行
by 小綠
2012-11-06
3181次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

暑假大家都準備好背起你的行囊出去旅行了嗎?現在旅行的方式有百百種,住宿的選擇當然也有百百種囉!不論你要住再冰宮、水底、積木、樹屋還是住在行駛的火車上,玩秀編編都介紹過一輪了!這麼多的住宿方式真的是叫人不知該如何選擇才好~若你也跟編編一樣喜歡天空與大海的話,那你絕對不能錯過在海上行駛的移動旅館—Aqua探險船!

這艘於亞馬遜河上行駛的探險船,是由建築師和秘魯設計師霍爾迪普格構思的豪華郵輪,雖然沒有宏偉的設計,但低調收華的外觀更展現出了探險船獨一獨二的品味。大家也可別小看了這艘海上移動城堡,裡面的設施可是應有盡有呢!不但有一般入住的客房也另有按摩室、健身房、餐廳等等,最多可容納32人呢!

若住在Aqua號上最棒的當然就是可以一邊享受日光浴一邊感受海風啦!每間房間也都有全景的落地窗,讓你可以將最美的海上風光一覽無遺,一覺醒來都是不一樣的景色,如果想要更親近大自然的話,探險船上也有隨船小艇,讓你可以與亞馬遜河及野生動物更親近喔!

▲就連站在甲板上都感覺好幸福呀!

▲裡面佈置的典雅大方配上木頭材質的家俱,讓入住的人可以覺得安心舒適。

▲是不是都看見每間房間了呢?  

▲每間客房的視野都很好,全景落地窗讓你將美景盡收眼底!

若有機會住在這艘海洋上的移動城堡中,想必是王子公主般的待遇吧!這麼棒的移動城堡怎麼能讓人不心動呢?一起感受海天連成一線的絕美風景吧!

 

圖像來源︰http://www.fubiz.net/2012/11/03/aqua-expeditions-boat/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:亞馬遜河
備註:
?