全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
色彩繽紛的紙船漂浮在倫敦的金絲雀碼頭
by 小綠
2012-12-25
4533次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

還記得小時候最常在下雨時撐著傘在鄉下小水溝邊與兄弟姐妹比誰的紙船下水後跑的比較遠。

多媒體設計師Claudio Benghi和藝術家Gloria Ronchi聯手打造了這次戶外的藝術裝置,

選擇在碼頭放入很有意境的紙船,讓我們看到簡單的概念卻是說著「航程」的變化萬千。

 

紙船使用了聚丙烯的合成紙讓船不會因為泡在海水而爛掉。

 

每個船比例都一樣,形成了完美的幾何形狀與結構。

 

加入了LED燈,讓船色彩繽紛。

 

有沒有很驚呀!每個船都沒有翻船喔!

設計師和藝術家他們認為船與船間都要有組織的安裝、連接、船與船的間距都要算好。

 

還沒放到碼頭裡時的狀態和放到河裡白天的樣子,還是晚上亮燈時漂亮。

 

兩位創作者的官網 http://www.aether-hemera.com/

除了此次創作外,他們還幫許多展覽設計不同的主題,都是以燈光和複合媒材為主。

全部圖像來源︰http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/aether-and-hemera-voyage

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:英國倫敦
備註:
?