全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
【遊記-日本】江之島 之鐮倉
by Annie
2013-08-01
3109次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

告別江之島後,搭著江之電來找大佛了~

雖然大家總說鎌倉大佛 鐮倉大佛,但可不要直接搭車搭到『鐮倉站』去呀。

想看大佛要在『長谷站』下車喔,然後“跟著人群走”就會看到大佛了~

不是小編不負責任啦。啊啊啊啊!

雖然沿路有指標,可是人潮都往大佛方向走,所以跟著人群走準沒錯。哈哈

 

看到這間土產店的時候,大佛就在斜前方的小路裡,前面也有刻著『大佛』的石碑。

不用怕迷路喔!!

參拜卷 ﹝門票﹞   不得不說連門票都做得像書籤,叫人怎麼能不收藏著呢!

進去也不貴,幾百塊日幣而已。

小編建議下午四點前一定要進去,因為可以走到大佛身體裡面...嘻嘻

園方規定,下午四點後就不開放了,而且旁邊賣御守的攤位也差不多五點半就關光光。

還是早點來比較好喔。 小編就錯過四點的參觀,只能買御守洩憤 (誤)

 

 

在園區散步完後,下個行程就是到『鐮倉站』看看超大的『八幡宮』

 

 

走進去這個鳥居之後,兩旁的商店足以分散太多注意力了,什麼商品都有,讓小編忘了拍照... (殘念事件又+1)

走到最後會來到八幡宮

 

 

很幸運地,又看到有結婚儀式,這次新郎身穿黑色禮服...後面的賓客就如同之前說的【黑】【白】

小編的家人也跟我最初的感覺一樣,搋著我的手問...

怎麼了?怎麼了?

這是什麼音樂阿? 怎麼有這些人穿著黑壓壓的衣服呢?

真的文化大不同~ 有些文化不是親身體驗,其實是無法想像得到的。

 

行程的最後就是走回『鐮倉站』。注意:不是江之電喔,然後搭車回新宿。

 

建議早點出門就不會像小編一樣...沒有深度走走,小編早上搭十一點多的車,算快中午了...

不過很推薦這樣的一日行程喔,一般的自由行大部分除了逛街,還是逛街。

其實可以安排一天在東京附近走景點,也能充實一下日本的文化氣息。

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:〒248-0016 神奈川県鎌倉市長谷4丁目2番28号
備註:大佛全年無休
您可能也會喜歡以下文章
?