全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
4181次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

還記得上次提過的天文攝影嗎?這次的主題也是閃閃發亮的星星群喔。

加利福尼亞攝影師邁克爾(Michael Shainblum)使用長曝光時間捕捉到千上萬的星星出現在天空中。

2013年度天文攝影大賽中簡單的介紹過了天文攝影的拍攝方法和歷史,這邊就不再多說囉,直接欣賞邁克爾的作品吧。
想重溫天文攝影的簡略介紹,請參閱2013年度天文攝影大賽攻略(http://www.wondershow.tw/post_01.php?=4204)!

隨著都市的開發與科技的進步,世界人的腳步似乎越來越著重人造美,像是建築或者機械,不過千千萬萬別忘了我們的大自然美景,人工美有自己獨特值得欣賞的地方,自然的鬼斧神工卻是人類怎麼也難以學習的。

宇宙的奧妙,人類到現在還是很難探索完畢,越是不為人知的祕密越是充滿著神祕。

現代人忙於工作、學業、家庭等等,日復一日、年復一年的默默讓自己僵化了,如果有餘力不妨出門走走吧!晚餐後出門散步欣賞夜空、接受微風的吹拂也是不錯的選擇,即使身在都市未必可以看見這樣的美景,但是望梅止渴,見過這些照片後,也許走在夜晚之中,你也能想像到這些星子佈滿天空的景象,這也是一種樂趣呢。

每次觀看這些美麗的照片都有一種心曠神怡的感覺,你們覺得呢?

圖片出處:http://www.fubiz.net/2013/08/07/astrophotography-of-michael-shaimblum/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:無
備註:
?