全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
[德國遊記] 德國福森Füssen
by Josephine Meng
2013-08-15
3059次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

福森-位在德國的南部,阿爾卑斯山下的小鎮,氣候涼爽。

一般跟團來的觀光客來福森,就只是為了一睹新天鵝堡的壯觀中古騎士建築;但如果你是自助的話呢!小姑娘建議 一定要在福森四處晃晃

 

小姑娘我們是搭火車來的~所以一路上可以看到許多歐洲的農村風景!(os怎麼亞洲的差那麼多啦!人家的農村景色跟畫一樣><)

 

(在火車上一路拍的農村風景照)

(火車鐵軌旁的公路)

下了火車後,安頓好行李,我們就去四處晃晃~

 

來到一個人生地不熟的地方 第一件事情 當然就是 找旅客諮詢中心瞜!(出火車站後直走就能看到了!)

 

站在遠方的那座橋上所拍下阿爾卑斯山下的河水風景(河水是綠色的!!讓我不敢相信)

福森博物館,在博物館旁邊則是類似台灣的戶政事務所~(能想像裝飾性極強的外觀建築竟然是人家結婚登記的地方?!)

 

鄉村的房村和都市的高樓 別有一番風味 。

在福森,這裡的木製窗戶呢 早期真的可以使用 但久了 人們都將它作為裝飾 外加一旁鮮豔的花點綴後 十分的別緻 也很有歐洲古鎮風格。除此之外,在德國 只要是石磚建的地板 就古城才會有的歐! 應該也算是一大特色吧!

(小姑娘大躍進 黑黑~JUMP~~~咱們的攝影師很給力 抓下了那個moment 哈哈哈) 

連路燈都能長得如此可愛 >w<

走出住宅區後的大馬路 遠遠就能看到阿爾卑斯山脈

來到福森,如果精力上夠 身高上也夠(歐洲的腳踏車都很高 160以上應該是沒問題) 建議大家一定要 騎腳踏車!!!!

小姑娘我來到福森 最開心的事情就是 終於能騎腳踏車了(因為可以不用在走路了=  = )

在歐洲 他們的腳踏車道設計的很好!不論是 路面狀況 路線規劃 我都超滿意!更重要的是!!! 不用躲狗便便! 因為根本沒有~(搖旗吶喊)

在攝氏18度的溫度下騎車 享受在森林中騎車 遠眺就是阿爾卑斯山脈和新天鵝堡 空氣又很好 完全就是單車族的天堂阿!

 

除此之外 如果有時間 可以來Forgensee

這個湖很大 大到可以坐中型遊艇遊湖歐 除此之外 當地居民還會來這釣魚 游泳 

有機會可以來這看看 望過去一片湖水 遠方就是一巒鑾的阿爾卑斯山脈 

(小姑娘我笑的合不龍嘴 哈哈哈 水好冰、好涼、好舒服)

 

最後小姑娘附上了Forgensee全景及河岸全景

 

(Forgensee全景)

(河岸全景)

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:Füssen,Germany
備註:
?