全部 北部 中部 南部 東部 海外
HAPPY ANIMAL PARTY by 洪易 in JAPAN
by Annie
2013-08-16
5011次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

看到台灣藝術家的作品在日本展出,真是特別興奮!

一步一步跨出台灣、走向國際,身上背負著不只有自己的驕傲,更有台灣人的榮耀。

藝術家 洪易 走向日本,在神奈川的箱根展出他的作品『HAPPY ANIMAL PARTY』  

展期時間也很長,若大家在年底前有前往箱根泡溫泉的台灣同胞們,一定要去捧場一下喔!


出生於台灣 台中的洪易,運用獨特又豐富的色彩,大大的眼睛、笑開懷的嘴巴的特徵,創造出獨一無二的動物風格,深受大家喜愛!

在此展以前,洪易大多活耀於台灣本地,從台灣的日常生活風俗民情取其精華運用至創作當中,所以呈現出來的作品也特別親切。

這一次展覽,可是洪易第一次踏入日本展出,相信在未來也會從箱根出發,在日本各地或世界各地看到洪易的作品喔!

 

                                                【熊貓】


 

                                               【分享象】


        【躍進Q兔】


【長拉狗】        【龍的傳人】


        【圓豬】

 

       ----- 展覽資訊 -----

展覽名稱:洪易-Hung Y i- Happy A nimal Party

展覽時間:2013年7月27日(土)~12月1日(日)

展覽地點:日本 神奈川箱根 【彫刻の森美術館】本館ギャラリー、屋外展示場の一部

主辦單位:彫刻の森美術館(公益財団法人 彫刻の森芸術文化財団)

協辦/監修單位:台湾文化部、臺北市政府

                      (↑其實這才是小編心中OS的重點,好驕傲呀!親一個親一個)


圖像來源:http://www.hakone-oam.or.jp/hungyihappyanimalparty/



攻略相關資訊
活動日期:2013-07-27 - 2013-12-01
地址:〒250-0493 神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平 1121
開放時間:
費用:
備註:
?