全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
「動物的自然棲地」插畫明信片
by Sophia Chen
2013-08-30
4903次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

這一系列名信片是英國設計師Daniel mackie的作品,他堅信「插畫是在各個領域都會不斷的出現」,從1995年開始練習,曾經在2011年獲得相關獎項。令小編感到佩服的是,身為一位英國的設計師,卻能夠繪製出這種清麗淡雅的日系風格插畫,真的很特別呢!

這一系列作品名為「動物的自然棲地」(Animals in their natural habitat),每一隻動物的身體裡面是他們生長的環境,就像這隻鱷魚一樣,身體力是流動的水花,綠色的身體恰好就成了河流旁的綠樹芳草!

而且這樣的作品是由Daniel一筆一筆由水彩所繪製的,感覺就需要非常細心的人才有辦法做到呢!

從大象身體裡面的景色仿佛都可以聽到大自然的聲音!

小編我最喜歡的就是這隻鯨魚了!岸邊的樹非常的雅緻,真好奇這位設計師平常都是從哪裡尋找創作靈感的,畫風這麼的不西洋XD

長滿「青草」的刺蝟也是超可愛的!

 

他的作品在英國倫敦有名的格林威治市集也有販售,有幸到英國的朋友們,不妨到當地的市集逛逛,想必會有很大的收獲滴!

所有圖片來源:http://danielmackie.wordpress.com/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:London
備註:
?