全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
家族合照就要這麼溫馨
by Annie
2013-10-15
3165次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

首先,要先說這篇攻略真是打溫馨牌來著!

看到張張的照片在心裡都默默地感動起來...有時候不是崇洋媚外,也不是外國月亮都比較圓,而是我們亞洲人對於家人的愛都太不善於表達了(包括小編我也是),從他們的照片當中...可以看到一家人的小心思(幾乎都是金髮碧眼的外國人),不假他人之手的照片都是家人們對於彼此的用心,文化的不同使得他們更勇於表達對家人們的愛,還好還好...我們也可以偷偷學個一兩招起來喔~這樣隨時隨地都可以來個有創意的大合照!

先從小家庭開始看吧...期待新生命的降臨,可以這樣表達~~~~~~

一人一邊不要搶~

小編超喜歡↓這一張...太幸福惹!

仰望把麻的瞬間~

小朋友越來越多時...把拔和馬麻蓋個家的姿勢,小孩躲在家裡...是不是很有創意呢!

超可愛的三姊妹是主角,把麻也有入鏡喔~

↓這張也很厲害,所有家人的側面,精準地拍下來~

↓一家人都穿著靴子,來看看這是誰的腳丫丫!

好可愛呢!連小北鼻的腳丫丫也有入鏡~

↓要拼成『FAMILY』的六個字母需要不少『小孩』才能達成的說~

看似主角是四雙鞋,水面上卻映著彼此的倒影...

把麻不忘LOVE一下!

當家族越來越龐大,爺奶就是家族的重要核心,好感人的合照...(拭淚)

一家4代,全都在照片裡了...酷耶!

相信他們大部分的人都是自己設計照片的,我們亞洲人似乎習慣規規矩矩的進照相館拍正式的家族合照,大家一張椅子一個位子的排排坐好。之後或許可以嘗試著自己設計一下屬於自己風格的家族照,應該會有趣也更有意義的喔~

相片來源:http://goo.gl/yFXwp3

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:None
備註:
?