全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
惡搞『最後的晚餐』
by Annie
2013-10-30
9537次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

世界名畫『最後的晚餐』出自於達文西在義大利米蘭的多明我會院食堂牆壁 上的經典畫作。這幅畫表現出耶穌在赴死之前與十二使徒及門徒共進的晚餐。而此幅畫在1980年正式納入世界遺產的行列,同時也是世界眾人皆知的世界名畫。

不過也因太有名了,世界各地的創意家們紛紛把最後的晚餐當樣版,居然「「做起怪了」」

豐富的想像力和創造力產出了許多KUSO版本的『最後的晚餐』,不如現在先拋開腦海中的神聖,帶著有趣的心來看看各國的幽默創意吧!

發明家的大會堂,愛因斯坦所率領的軍團...可是除了愛因斯坦小編看不出來誰是誰的說 (好弱啊小編)

背景都要快一樣了...但主角也太驚悚了,開膛破肚的血腥版本,大概是熱愛活屍主題的愛好者所畫

麥當勞+肯德基+溫蒂漢堡...還有嗎? 肯德基爺爺請各位卡通人物吃炸雞!看似『歡樂的晚餐』

臉譜彩繪組,成員有麥當勞叔叔、蝙蝠俠的小丑、居然還有I wanna play a game的恐怖面具~ 

樂高做成的『最後的晚餐』創意十足

對於瑪莉兄和皮皮皮卡丘都很熟悉的遊戲組,打完一仗一起來吃晚餐了!注意到晚餐的菜色了嗎?有香菇和...... (小編認不得)

大力水手黨的最後晚餐,肯定是一罐又一罐的菠菜!

真人版的『最後的晚餐』達文西地下若有知...知道自己精心的作品在全世界有這麼大的迴響,不知道會高興還是無奈!

同場加贈一張在夜店版本的『最後的晚餐』↓

圖像來源:http://goo.gl/p8ADIk

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:None
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?