全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
幽默風趣的動物插畫
by Sophia Chen
2013-12-18
4394次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

簡單的線條、沒有過多的綴飾、幾隻可愛的小動物~這就是Liz Climo的風格。白天,她是The Simpsons的動畫製作家、晚上或是業餘時刻,她是堅持自我幽默風格的插畫家!

「對我來說,白天工作時相處的人們以及從小到大看的那些影集、電影,各種有趣的事物、生活中偶然看到的小情小愛都可以成為我筆下的靈感!」

「簡單的插畫風格是我一開始裹足不前的原因,但是我很感激自己能夠有那份勇氣將自己的作品和大家分享,也因為能夠勇敢地跨出那第一步,我才能夠有今天的成就~才能夠和眾人分享我的這些小插畫!」

擁有將近20000個粉絲的Liz正在一步一步朝自己的夢想邁進!這樣的藝術家精神是值得我們學習的~不管你喜歡什麼!其實最重要的不是技術、而是只有屬於你自己的態度和想法!

 

Liz的粉絲專頁

Liz的Tumblr

圖片來源:http://www.mymodernmet.com/

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:Los Angeles, California
備註:
?