全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
冰封350年的童話故事–A Frozen Tale
by Miko
2014-03-19
3232次瀏覽
20 喜歡
加入收藏

350年的城堡,不屬於任何富商或政治人物,也不是觀光景點,目前都還是屬於瑞典王室,一般人要一探究竟可是非常難的。

攝影師Alexia Sinclair獲得批淮可在這城堡中自由拍攝,他透過獨特的手法與設計及影像推疊,拍出了"A Frozen Tale“系列的出色攝影作品~

除此之外Alexia Sinclair另一系列的作品克里斯蒂娜女王(Queen Christina of Sweden,1632至1654年間的瑞典女王),深得王室成員賞識,更被用於克里斯蒂娜女王的展覽中。

真的是好喜歡這女攝影師,Alexia Sinclair在拍攝這組作品時已經有3個月的身孕,不方便四處奔走
但也不能阻止她與40位演員和工作人員進行如此難得的拍攝機會,真是女性的好典範呀!

這幅我超愛的,那中古世紀的望遠鏡搭配上城堡場景及華麗的女主角構成了絕美的作品(⊙o⊙)

 

所有的相片都有很繁複的後製過程,Alexia Sinclair對此有自己的看法:所有相機可以拍到的東西我都會拍,其他來自想像力的元素,則需要由後製去達成。

的確,相機和後製軟體都只是工具,出色的攝影作品是來自攝影師的觀察力與想像力

 

來看看Alexia Sinclair和他的團隊如何呈現完美的作品吧!

A Frozen Tale from Sinclair & Hill on Vimeo.

所有圖像來源︰http://petapixel.com/

內文參考︰http://www.photoblog.hk/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:Australia
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?